Эван МакГрегор оформляет развод с супругой после 20-летнего брака: причиной стала новая любовь актера - партнерша по сериалу “Фарго”

0
0

Осенью прошлого года публику потрясла новость о расставании одной из самых крепких пар Голливуда — Эвана МакГрегора и Ив Мавракис — через двадцать два года. И хотя, по сведениям журналистов, разошлась пара еще весной прошлого года, официальный развод они решили оформить только сейчас.

В руки средств массовой информации попал документ, в котором есть пояснение, что причиной расставания были "непримиримые разногласия". Кроме этого, в нем указано, что сорокашестилетний МакГрегор желает получить общую опеку над их детьми. Что же касается Ив, то женщина будет добиваться единоличной опеки, но с разрешением папе навещать наследников.

Новый роман

Новость о разводе знаменитостей последовала сразу после появления в Интернете фотографии, на которых Юэн МакГрегор целуется со своей коллегой по цеху — звездой телесериала "Фарго" Мэри Элизабет Уинстед.

Обладатель "Золотого глобуса", который поблагодарил в своей речи и бывшую супругу, и новую избранницу, перестал скрывать романтические отношения последней осенью прошлого года. Тогда их заметили гуляющими по улицам города.

Юэн познакомился с Ив в середине девяностых на съемках ситкома "Королевский адвокат Кавана", в котором артист исполнил небольшую роль, а девушка выступила декоратором.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание