Как быть с пьющей матерью: дочь Михаила Ефремова подаёт на опеку

0
0

У дочери актера Михаила Ефремова, Анны-Марии, сложились непростые отношения с матерью. Несмотря на то, что девушка в интервью заявляла, что не может назвать родительницу "мамой", она все равно хочет спасти ее от верной гибели, ведь ее образ жизни может привести к самым печальным последствиям.

Отшельница

Ксения Качалина когда-то была довольно востребованной и успешной артисткой. Но это было почти тридцать лет назад.

Сейчас же она ведет замкнутый образ жизни, редко выходит из дома и занимается только тем, что употребляет алкогольные напитки и спит. К слову, артистка проживает сама в двушке в самом центре столицы: неподалеку от Красной площади. Она не общается с дочкой, нигде не работает, а живет лишь на средства бывшего супруга, который взял ее на свое материальное обеспечение.

Не так давно бывшая жена Ефремова провела журналистам экскурсию по своей квартире. Представителей прессы шокировало то, в каком состоянии находится жилище: прямо на полу валяются окурки, повсюду разбросаны бутылки из-под спиртного.

Самое печальное, что саму хозяйку такое положение дел никак не смущает. В подобном хаосе и беспорядке она чувствует себя весьма комфортно и не планирует заниматься уборкой.

Тревожный звоночек

Дочь Анн-Мария уже неоднократно заявляла, что ее мать нуждается в лечении, однако поместить ее насильно в клинику не могла. Недавно девушка забила тревогу из-за того, что не смогла проникнуть в жилище к родительнице. Оказывается, та поменяла замки и не выходит на связь. Из квартиры исходят неприятные запахи, что вызывает беспокойство.

Сейчас Анна-Мария вместе с юристом собирает пакет документов для того, чтобы стать официальным опекуном родительницы, с которой у нее установились не самые лучшие отношения. Только таким способом удастся спасти артистку, которая уже долгие годы злоупотребляет спиртным, подвергая тем самым свою жизнь опасности.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание