Кортни Стодден – секс-бомба или катастрофа?

Вы ее видели? Невозможно не заметить столь эффектную даму. Многие мужчины, да что тут говорить, и женщины тоже были шокированы ее появлением в 2010 году, когда Стодден засветилась в качестве молодой спутницы Дага Хатчисона. Да, для многих был шок, что 16-летняя цыпочка подцепила на крючок столь взрослого парня. Вернее, все наоборот - это он подцепил столь невинную девушку. Но чем дольше люди смотрят на эту пару, тем больше у них возникает сомнений и вопросов. Порой эти сомнения чередуются с грязными мыслями.

история

Как началась их любовная история

Эти двое познакомились в Интернете, когда Кортни подписалась на страничку Дага, и стали общаться через веб-сайт. Позже оба почувствовали, что между ними промелькнула искра, и они решили встретиться. С момента своего первого свидания они не могли расстаться. Когда родителей Стодден спросили о том, как они относятся к таким отношениям, оба ответили, что их милая дочь Кортни была воспитана как христианка с глубокой верой и любовью к Богу, поэтому они не переживают за нее.

история

Но через несколько месяцев пара решила узаконить свои отношения, чтобы развеять все сплетни. Однако их брак вызвал много шума, их приглашали на всевозможные телешоу. Всего через 1,5 года они развелись, а затем снова поженились.

Перевоплощение

Став безумно популярной, Стодден, которая выглядела намного старше своего возраста, решила пойти на некоторые крайние меры. По слухам, 17-летний (к тому времени) ангелочек увеличил грудь, губы и прошел через процедуру липосакции.

Эти гигантские шары в ее груди выглядели не очень естественно, да и кожа на груди была ужасного цвета. Стодден призналась, что боится, что от слишком крепких объятий все это может взорваться. Скорее всего, каждый, кто к ней близко подходил, боялся обниматься с девушкой.

история

После такого перевоплощения все в один голос кричали о том, что Кортни стала выглядеть, по меньшей мере, как 45-летняя женщина, но она заверила всех, что ей нравится ее внешний вид. Да и Дагу тоже это понравилось. Эксперименты с волосами тоже не увенчались успехом. Позже она немного уменьшила свою грудь, но все же эти шары все равно выглядели странно.

Карьера

К чему она стремилась? Наверное, к славе, популярности и любви миллионов поклонников. Чего она добилась? Несколько телевизионных шоу, несколько фотосессий для журналов, фотографии папарацци и парочка порнофильмов. Да, именно там она и оказалась. Неловкие попытки PR потерпели неудачу. Кортни - не что иное, как ходячий прикол. По крайней мере, так говорят зрители.

история

Но все же если ей нанять нового стилиста, профессионального парикмахера и использовать меньше косметики, она ​​будет выглядеть, по крайней мере, на свой возраст. И если полностью сменить гардероб, она бы выглядела куда более симпатичной. Но Кортни считает, что именно так должны выглядеть самые настоящие секс-бомбы. И что в этой ситуации хуже всего, так это то, что ее родители полностью ее поддерживают.

Остается только надеяться, что с ней все будет в порядке, и скоро она найдет то, что ищет. Люди с годами становятся умнее. Остается только наблюдать за дальнейшим развитием событием в жизни этой, можно сказать, довольно странной женщины.