Марго Робби раньше даже предположить не могла, что ей так понравится играть роль королевы Елизаветы

0
0

Австралийская актриса Марго Робби, наиболее известная ролями Харли Квинн («Отряд самоубийц») и Тони Хардинг («Тоня против всех») призналась, что никогда не думала, что ей так сильно понравится играть английскую королеву Елизавету I в историческом биографическом фильме «Две королевы» ((в английской версии «Мария — королева Шотландии»), который должен выйти в мировой прокат в ноябре 2018 года.

Марго Робби в восторге

Актриса, которой летом исполнилось двадцать восемь лет, исполняет роль королевы Англии Елизаветы I в исторической биографической драме Джози Рурка "Две королевы", готовящемся к выходу на экраны уже в этом году. Она рассказала, что сначала не хотела соглашаться на предложение сыграть королеву, но теперь совершенно не жалеет о том, что все-таки взялась за это, а наоборот, жутко наслаждается съемочным процессом.

Во время первой в жизни трансляции в «Фейсбуке» Марго Робби сказала: «Есть несколько ролей, которые очень нравятся мне. Недавно я согласилась сыграть королеву Елизавету I. Никогда не думала, что так сильно увлекусь этой ролью».