Актриса Елена Захарова рассказала, как жестоко поступила с ней семья бывшего мужа после смерти дочери

Появившись в программе "Судьба человека", 42-летняя звезда российского кино поделилась радостью, сообщив о рождении ребенка в конце 2017 года.

смерть

Но в беседе ей пришлось вспомнить смерть Анны-Марии, своей первой дочери, чей уход из жизни стал причиной разрыва отношений с некогда любимым человеком.

жестокость

Подробности интервью

Трагедия произошла в 2011-м, когда гражданским супругом Елены Захаровой был бизнесмен Сергей Мамонтов. Причина смерти малышки - вирусная инфекция, которую та подхватила в возрасте 8 месяцев. Несмотря на то что медперсонал клиники сделал все возможное ради спасения девочки, введя ее в состояние искусственной комы, чуда не произошло.

откровение

Информация о печальном событии моментально просочилась в СМИ с "легкой" руки одного из сотрудников лечебного учреждения. Но мама Сергея обвинила в этом Захарову, считая, что та из всего делает пиар. Это была подлинная жестокость в отношении молодой женщины.

Елена Захарова

Елена уже через 10 дней оказалась на съемочной площадке, ибо работа была для нее спасением. Но несостоявшаяся свекровь и это поставила ей в вину. В результате отношения с Сергеем разрушились, и актрисе пришлось забирать вещи дочери из квартиры, где они вместе проживали, не дождавшись 40 дней. Это первое откровение звезды после печальных событий 2011 года.