Звезды, которым развод пошел на пользу

Недаром говорят, что женщины после развода в большинстве своем становятся еще краше, успешнее. Знаменитости - не исключение. Предлагаем вашему вниманию обзор звезд, доказавших, что развод - не конец, а начало жизни. Кому из известных женщин развод пошел только на пользу?

Мэрайя Кэри

Певица была замужем за рэпером Ником Кэнноном. В браке Кэри располнела, почти забросила творческую деятельность. В результате, устав от постоянных измен супруга, она приняла решение о разводе. Почти сразу после подписания бумаг певица занялась собой. Она похудела, начала активно гастролировать и нашла новую любовь.

Сандра Баллок

"Мисс Конгениальность", оскароносная красавица длительное время была несчастлива в браке с Джесси Джеймсом. Мужчину уличали во многочисленных изменах. В один прекрасный момент Сандра решила поставить точку в токсичных отношениях. После бракоразводного процесса Баллок занялась воспитанием приемного ребенка и полностью погрузилась в работу. Результат не заставил себя долго ждать - в 2014 году актрису признали самой высокооплачиваемой, спустя год она усыновила еще одного ребенка и влюбилась.

Юлия Барановская

До громкого и скандального расставания с футболистом Андреем Аршавиным о Юлии Барановской практически никто и не знал. После 10-летних неофициальных отношений со спортсменом она узнала об измене. Последовали судебные разбирательства, бесконечные интервью и появления в многочисленных ток-шоу. Скандал вылился в нечто значительное - девушку заметили на телевидении и пригласили поработать сначала в "Холостяке", потом в "Девчатах" и "Перезагрузке". Позже Барановская перебралась на "Первый канал" и стала соведущей Александра Гордона в программе "Мужское/Женское". Теперь Юлия - завсегдатай модных тусовок и показов, она появляется во многих передачах в качестве эксперта и приглашенного гостя, много снимается для журналов, раздает интервью. А недавно даже выпустила собственную книгу "Все к лучшему", где описала свою жизнь с Аршавиным.

Ирина Безрукова

В 2015 году на актрису свалились несчастья - сначала погиб ее единственный сын, а спустя несколько месяцев ушел муж. В браке с Сергеем Безруковым Ирина прожила 15 лет. После развода женщина замкнулась в себе и не могла найти сил на то, чтобы продолжать заниматься творчеством, активничать в обществе. Однако благодаря поддержке друзей Безрукова сумела справиться с депрессией. Ирина освоила редкую профессию - тифлокомментатор, начала сниматься, стала ведущей собственной передачи. В свои 50 с лишним актриса выглядит замечательно и утверждает, что за последние несколько лет успела сделать больше, чем за 15 лет в браке.

Алена Апина

В браке с Александром Иратовым певица прожила более 20 лет. Отношения не были ровными, после разрыва с обеих сторон посыпались взаимные обвинения и упреки. Но скандальность добавила масла в огонь разгорающейся вновь популярности исполнительницы. Она заметно похорошела, сбросила лишние килограммы, завела страничку в "Инстаграме" и даже снялась в клипе-пародии, где оголила грудь. Только ленивый не писал о смелом наряде и поведении певицы.

Ольга Бузова

Простая девушка из Санкт-Петербурга, некогда пришедшая на проект "Дом-2" строить свою любовь, на данный момент - певица, продюсер, бизневумен, телеведущая. И всех этих регалий могло бы не быть, если бы не развод с футболистом Дмитрием Тарасовым. Сразу же после расставания девушка перекрасила волосы в каштановый цвет и активно начала строить карьеру. Бузова открыла несколько модных бутиков и кафешек, записала песни и сняла клипы. Она колесит по стране, сотрудничает с мировыми звездами, собирает стадионы, коллекционирует подписчиков и не желает останавливаться на достигнутом.