Как сейчас выглядит первая жена Игоря Кваши: она очень эффектна (фото)

0
0

Будучи еще совсем молодым, актер Игорь Кваша связал себя узами брака с непревзойденной Светланой Мизери (фото смотрите ниже). Эта женщина до сих пор радует зрителей своим талантом. Светлана Николаевна много лет посвятила себя театру. Сегодня Мизери 86 лет. Этот возраст не мешает ей творить по сей день.

Детство и студенческие годы

Светлана Николаевна появилась на свет в московском роддоме осенью 1933-го.

Окончив школу, Мизери поступила в Школу-студию МХАТ. Руководителем ее курса был Александр Карев.

Сцена

Став дипломированной актрисой, Светлана Николаевна отправилась работать в Московский художественный театр. В его стенах она пробыла около года.

Затем женщина вошла в труппу "Современника", где тоже надолго не задержалась. В конце 50-х Светлана Николаевна отправилась служить Театру имени Маяковского. Верна ему она была на протяжении 20 лет. В период с 1980 по 1990 год Мизери выступала в стенах Театра имени Пушкина. На этом карьера Светланы Николаевны не закончилась. В 1990-м началось ее сотрудничество с театром "Сопричастность". В нем она работает до сих пор.

За время многолетней театральной карьеры Светлане Николаевне посчастливилось принять участие в таких постановках, как "Кавказский меловой круг", "Разгром", "Таланты и поклонники", "Враги", "Оптимистическая трагедия" и т. д.

Кинематограф

Впервые Мизери появилась на съемочной площадке в 1965-м, когда шла работа над картиной "Под каштанами Праги". Этот фильм, снятый режиссерами Надеждой Марусаловой и Борисом Ниренбургом, подарил Светлане Николаевне роль Божены. Кроме Мизери на съемочной площадке работали следующие актеры: Владимир Этуш, Михаил Ульянов, Юрий Яковлев и другие легенды отечественного кинематографа. Всех этих людей мы знаем не понаслышке.

Спустя 10 лет после выхода картины "Под каштанами Праги", бывшая супруга Кваши вновь была приглашена на съемки. На этот раз ей было доверено сыграть роль в фильме "Красная гостиница".

После Мизери приняла участие в лентах "Интервью в Буэнос-Айресе" и "Мегрэ у министра". Последний раз Светлана Николаевна появлялась на съемочной площадке в 1988-м, когда создавался фильм режиссера Геннадия Павлова "Объективные обстоятельства".

Кроме того что Мизери талантливая актриса, она еще и мама наделенного даром человека - Марии Зиминой. Наследница Светланы Николаевны пошла по ее стопам. Мария Зимина является актрисой театра и кино. Зрители могли видеть ее в таких кинофильмах, как "Вариант "Зомби"", "До суда" и др.

Режиссура

На счету Светланы Николаевны 4 поставленных спектакля. Посещать их - одно удовольствие. Светлана Николаевна подарила зрителям такие спектакли: «Поросенок Кнок или история доброй копилки», «Провинциалка», «Бледный край небес» и «Девочка, где ты живешь?».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание