5 фактов, которых вы могли не знать о звезде "Американской семейки" - Софии Вергаре

0
0

София Вергара - не только горячая комедийная актриса, но и одна из немногих латиноамериканок, получивших свою звезду на Аллее славы в Голливуде. В этом году звезде "Американской семейки" исполнилось уже 46 лет. Но что мы знаем о ее жизни? Вот 5 наиболее интересных фактов из жизни колумбийской красотки.

1. Она победила рак

Это случилось за девять лет до того, как она присоединилась к "Американской семейке". В то время в резюме были только рекламные ролики и эпизодические роли в сериалах.

В 2000 году, когда София только начинала подниматься на вершину славы, врачи диагностировали у нее рак щитовидной железы. Несмотря на то что она долго держала это в секрете, через 11 лет она все же рассказала свою историю.

"Я не хотела распространяться об этом, потому что рак - это ужасно", - говорит Вергара. "Когда вы проходите через это, вам становиться просто наплевать на все вокруг, кроме лечения".

София перенесла операцию и прошла полный курс лечения, чтобы победить болезнь. Но даже сегодня Вергара продолжает принимать гормоны для поддержания щитовидной железы.

2. Первого ребенка она родила уже в 19 лет

В 18 лет София забеременела от своей "школьной любви" - Джо Гонсалеса. Спустя 9 месяцев у нее родился сын Маноло. Еще через год, когда Вергаре было 20, супруги развелись, и актриса решила воспитывать сына в одиночку. Сегодня Маноло уже 24 года и он является преуспевающей моделью.

Что касается личной жизни Софии, то сейчас она замужем за партнером по актерскому цеху Джо Манганьелло.

3. В юности она мечтала стать стоматологом

После окончания школы Вергара училась на стоматолога.

"Я не планировала становиться актрисой. Я хотела быть стоматологом. Но никогда не знаешь, какой сюрприз преподнесет жизнь", - рассказала София в интервью "Дейли Ньюс".

В 17 лет ее первой большой работой стала реклама "Пепси", которую транслировали по всем латиноамериканским каналам.

4. Она - натуральная блондинка

"Я - натуральная блондинка, как и мои братья и сестры", - рассказала Вергара в интервью одному известному журналу. "Но в Голливуде, во времена моих первых прослушиваний, ценились темноволосые латиноамериканки, поэтому мне пришлось перекраситься".

5. Не только актриса, но и бизнес-леди

В начале карьеры Вергара поняла, что актерский цех достоин большего числа латиноамериканских талантов. В 1994 году она основала свою компанию Latin World Entertainment или LWE.

За 20 лет LWE стала крупнейшей латиноамериканской компанией по поиску талантов в США. Сегодня студия предоставляет своих воспитанников для таких крупных компаний, как "Дисней" и "Парамаунт".