Надежда Бабкина показала осенние фото без яркого макияжа и фильтров

0
0

70-летняя певица Надежда Бабкина - пример того, как в любом возрасте можно занимать активную жизненную позицию и наслаждаться каждым моментом. Эта женщина действительно поражает своим позитивом и заряжает энергией! Предлагаем узнать, как звезда помогала своим соседям ухаживать за козами.

Новый пост

В своем микроблоге Надежда Георгиевна разместила пост, в котором порадовалась наступлению золотой осени - самой красивой поры в году. Она также выложила фото, на которых показала кадры семейное поездки к заводчикам коз.

Звезда пришла в восторг от этих удивительных животных, настолько ласковых и общительных, что сама ферма скорее напоминает контактный зоопарк.

Бабкина отметила, что удовольствие от поездки получили и дети, и взрослые.

Поклонники же обратили внимание на то, как прекрасно выглядит Надежда Бабкина без "Фотошопа" и фильтров, даже практически без макияжа. Знаменитость на фото кажется гораздо моложе своего паспортного возраста, полна позитива и оттого вдвойне привлекательна!

Народная певица очень любит солнечные яркие краски, которые очень ей к лицу. Для посещения фермы коз она выбрала желтый костюм, который был заметен даже на фоне золотой листвы. А черный платок с бахромой завершал образ. Минимум косметики, зато искренняя счастливая улыбка на лице - вот секрет красоты Надежды Георгиевны.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание