Любовь с первой секунды: правда об отношениях Лив Тайлер и Хоакина Феникса

0
0

"Если бы между ними не было отношений, то их пришлось бы придумать", - уверены поклонники актеров. Одна из многочисленных связей Хоакина Феникса - это роман с Лив Тайлер. До того как актер встретил свою супругу, в браке с которой у них родился сын, Хоакин около трех лет встречался с Тайлер.

Тайная влюбленность

Молодые и успешные, преисполненные надежд на счастливое будущее, Лив и Хоакин увиделись на съемках фильма "Изобретение эбботов", после чего стали парой. Они могли навсегда быть вместе, но судьба распорядилась по-другому.

Как призналась Тайлер в год выхода фильма, она влюбилась в Феникса в первую секунду знакомства. Их роман был именно тем, о чем она мечтала всю жизнь. Актриса предполагала, что никакое препятствие не могло встать между ними. Все ее другие отношения напоминали влюбленность, те истории, которые оставались в дневниках и чего нельзя сказать о настоящей любви.

Феникс говорил о том, что совершенно ничего не знал о ней. Так как он не интересовался информацией со страниц журналов и телепередачами, где много говорят об актерах, то увидел ее лишь в рекламе шампуня. Тайлер стала первой персоной, факты о которой Феникс разыскивал в Интернете.

Сила чувств

По словам Хоакина, он чувствовал, что у него есть отличный друг, честностью которого актер был тронут. Вместе с Тайлер они беседовали в интервалах между дублями, словно знали друг друга целую жизнь. Когда Фениксу впоследствии задали вопрос относительно желания сотрудничать с Тайлер, актер сказал, что не настолько был привязан к любимой.

В интервью с Тайлер выяснилось, что она вновь хотела бы создать пару с талантливым актером. Исходя из этого, можно сделать выводы о силе ее чувств. Это были отношения, в которых не только влекло физически, но и были необъятные сферы для разговоров, поэтому так или иначе было невозможно забыть партнера навсегда.

Как все начиналось? На съемочной площадке Лив по ошибке вошла в гримерную, где Хоакин готовился к следующей сцене фильма - объяснению в чувствах между героями. Она спросила его, почему в его гримерке отключен свет и закрыты двери, ведь актер боится замкнутых пространств. Он ей ответил, что был вплотную занят репетицией предстоящей сцены. После этих слов Лив подошла к Хоакину ближе и предложила продолжить репетировать вместе.

Чем завершилась история

Пара миролюбиво рассталась после того, как на свет появилась книга "Изобретение Эбботов". Они были вместе три года и в итоге поняли, что их отношения перестали развиваться. Партнеры оставались неудовлетворенными совместным прогрессом в жизни и творчестве, из-за чего приняли зрелое решение.

Как сказал Хоакин Феникс, он верит в особую роль каждого человека в своей судьбе, и что они неспроста повстречались с Лив Тайлер. Ведь они нуждались друг в друге взаимно. Таким образом он прокомментировал разрыв отношений с актрисой в 1999 году.

Тайлер расстраивал тот факт, что инициатива в большей степени исходила от нее. С другой стороны, она не была готова ко вступлению в брак. В итоге из-за несовпадения намерений они не смогли перевести отношения на следующий этап.

Из них двоих первой ушла из отношений именно Тайлер. Случилось то, что возможно в возрасте двадцати с лишним лет. Она повстречала новую любовь, а старая так же внезапно оборвалась. Ее первым мужем и отцом ребенка стал музыкант Ройстон Лэнгдон.

Именно тема детей разъединяла Лив с Хоакином, который хотел семью, способствуя естественному развитию событий между ними. Но Лив была против того, чтобы становиться домохозяйкой и многодетной матерью в ущерб карьере. Она ощущала ограничения, навязанные ей со стороны любимого, которые вряд ли осознавались им, выросшим в многодетной семье.

Лив не осталась верной своей идее сбежать от семейных уз. А Хоакин мог бы находиться в длительных моногамных отношениях, мало соответствующих актерской среде. Но они были так молоды и так полны энтузиазма познания жизни, что не смогли остаться вместе, не испробовав других вариантов.

Жизнь вне их отношений

По сей день актеры остаются друзьями. В 2015 году Тайлер посетила благотворительный фонд Prada, представляющий помощь в питании школьникам в Южной Америке. Феникс со своей сестрой Рейн являются членами правления именно этой организации.

На очередном мероприятии, организованном ее бывшим мужем, Лив рассказала, что со всеми бывшими партнерами сохраняет дружеские отношения, а Хоакина и его сестер считает членами своей семьи.

При всей драматичности отношений в Голливуде эта история, посвященная знаменитостям, которые испытали яркие чувства, расстались и пребывают в хороших отношениях, воспринимается, как глоток свежего воздуха. Это актеры, которые способны оставаться в теплых отношениях ради благого дела. Именно они стали авторами способа, как остаться друзьями бывшим партнерам.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание