"Ребенку очень легко объяснить теорию возникновения позитивных и негативных мыслей": Анна Хилькевич поделилась практикой своих познаний в детской психологии

0
0

К 34 годам популярная актриса Анна Хилькевич успела дважды побывать замужем и дважды стать мамой. У нее две очаровательные дочки, которых зовут Арианна и Мария. Опыт в воспитании детей у Анны уже приличный. Она с удовольствием делится мыслями о воспитании с подписчиками на своей страничке в Instagram.

Семейное счастье актрисы

В 2011 году Анна вышла замуж за Антона Покрепу, с которым работала на съемках в сериале «Барвиха». Через год пара развелась. Причина – остывшие чувства актрисы.

Но красавица не очень долго была одна. В 2015 году Хилькевич повторно вышла замуж. Ее избранником стал бизнесмен Артур Волков. В этом же году у супругов родилась дочь Арианна. Через 3 года Артур и Анна стали счастливыми родителями еще одной девочки, которую назвали Марией.

Актриса по-прежнему много снимается. Но она старается уделять время мужу и детям. Когда мамы нет дома, с девочками остается заботливый отец.

«Наш разум - это сад, за которым нужно ухаживать»

Анна во время дальних поездок не теряет время, а проводит его с пользой для семьи. В дорогу она берет с собой книги по детской психологии, которой увлеклась недавно. Своими соображениями по поводу развития навыков позитивного мышления у малышей она поделилась с фанатами.

Анна сравнила внутренний мир ребенка с садом. Задача родителей – ухаживать за этим цветником, убирая вовремя сорняки и высаживая красивые цветы. Если каждый будет делать так, сад будет цвести и благоухать. Сорняки – это негативные мысли, а культурные растения – позитивные. Чем больше в такой теплице будет цветов, тем счастливее будет ребенок, а также его родители. Ухаживать за садом нужно ежедневно. Тогда у сорняков просто не останется шансов. Вот такое интересное сравнение привела Анна Хилькевич.

Поклонники восхищаются мудростью молодой мамочки. Сложные вещи она объяснила простыми словами. Такие позитивные утверждения можно взять на вооружение в воспитании своих детей. Приведенный Анной пример яркий и интересный.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание