"За сына благодарю Алексея Гуськова". Мария Порошина раскрыла подробности личной жизни

0
0

Актриса Мария Порошина удивила и поклонников, и журналистов, когда развелась с супругом, с которым прожила семнадцать лет, а потом еще и родила ребенка неизвестно от кого. Вот что известно о тайнах личной жизни известной артистки.

Благодарность Алексею Гуськову

Мария в недавнем интервью призналась, что благодарна своему коллеге по цеху — Алексею Гуськову — за рождение долгожданного сына. Ведь до этого у актрисы появлялись на свет одни только дочки. Так неужели таинственным отцом был Гуськов? А как же тот факт, что Алексей уже долгие года состоит в браке с актрисой Лидией Вележевой? Неужели Мария разрушила чужую семью?

Вовсе нет. Порошина очень дружит с Гуськовым и Вележевой. Однажды во время очередного разговора Мария пожаловалась Лидии, что у нее дома — женское царство. А так бы хотелось сына. И тогда Вележева предложила: мол, супруг собирается в паломническую поездку, может, пусть помолится за то, чтобы Господь подарил Марии сына? Артистка поблагодарила за такую заботу своих друзей.

И вскоре случилось чудо: неожиданно Порошина забеременела, хотя изначально не планировала. И на свет появился первый и такой долгожданный сын. Так что Мария убеждена, что это Господь услышал просьбы и молитвы Алексея.

Мамин совет

Самым важным человеком в жизни актрисы всегда была мама. Она была первой, кто сказал Марии твердое «нужно рожать». И это несмотря на то, что как раз состоялся развод с мужем, с которым Порошина прожила семнадцать лет. И вообще, положение было шаткое и в финансовом плане в том числе. Однако родительница убедила Марию, что избавляться от ребенка ни в коем случае нельзя. «Ничего, вырастим», - твердо заявила мама. К сожалению, долго понянчить внука женщине не удалось: она скончалась, когда малышу исполнилось три месяца…

Бывший как ангел-хранитель

Тогда на помощь Марии пришел ее первый супруг и отец ее старшей дочери — актер Гоша Куценко. Они вместе прожили пять лет. Тогда еще были оба молодые, неопытные, поэтому брак не продержался долго. Расстались влюбленные из-за измены Гоши. По признанию Порошиной, она не могла долгое время оправиться от предательства и с трудом понимала вообще, как ей жить дальше.

Но время лечит раны. Гоша осознал свою ошибку и до сих чувствует себя виноватым перед Марией, которую так незаслуженно обидел. Теперь у них прекрасные отношения. Порошина называет бывшего своим ангелом-хранителем, ведь он всегда приходит на помощь в сложных житейских ситуациях.

Все к лучшему

Мария по-прежнему скрывает личность отца своего младшего сына. Известно только, что мужчина не захотел строить отношений с артисткой, особенно когда узнал о ее «интересном» положении. Но Порошина все равно не держит на него зла, ведь благодаря ему на свет появился такой чудесный малыш, который принес столько радости и счастья.

Кстати, после рождения сына карьера Марии резко пошла в гору. Она стала участницей популярного танцевального проекта на канале "Россия", постройнела и похорошела, стала активно сниматься в кино.

По словам артистки, жизнь и впрямь становится лучше с появлением ребенка - в этом она убедилась на собственном опыте.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание