Визажист Рианны раскрыл секреты, благодаря которым звезда всегда хорошо выглядит

0
0

Рианна является популярнейшей американской певицей, актрисой и бизнесвумен. Почему же образ звезды так притягателен? Почему она так хорошо выглядит и как будто не меняется с возрастом? В чем ее секрет?

Что касается выбора гардероба, певица любит шокировать, однако в макияже предпочитает классику. Она применяет косметику, которая делает ее цвет лица сияющим, свежим и естественным. Рианна прекрасно понимает, что меньше значит больше. А ее личный визажист Присцилла Оно использует некоторые трюки, чтобы звезда всегда выглядела идеально.

Добавление увлажняющего крема в тональную основу

Певица в основном пользуется легкой полупрозрачной основой, имеющей сатиновый финиш. Наносит она ее тонким слоем. Плотный тон с матовым покрытием на Рианне можно увидеть крайне редко, только если это вечерний макияж, который выполняет по просьбе звезды Присцилла Оно.

"Зимой нужно думать в первую очередь о коже, - говорит визажист. - В это время года она становится более сухой. Выбор правильного тонального крема может быть проблемой, ведь более увлажняющие средства держатся не слишком долго. Поэтому, если вы предпочитаете немного более плотный продукт, особенно в зимний сезон, я рекомендую один из моих трюков. Мне всегда нравится смешивать немного увлажняющего крема или эфирного масла с тональной основой, при этом кожа будет выглядеть великолепно, оставаться увлажненной, а макияж будет держаться дольше".

Смешивание базы под макияж с тональным кремом

Еще один трюк, который Присцилла часто применяет в макияже Рианны, - это смешивание базы под макияж с тональной основой.

"Я смешиваю 50 процентов базы и 50 процентов тона, это средство действует как крем для выравнивания цвета лица и обеспечивает очень легкое покрытие. Благодаря этому получается эффект невесомого макияжа, кожа выглядит сияющей, а кроме того, она защищена от неблагоприятных погодных условий", - добавляет она.

Хайлайтер с мелкой дисперсией

Присцилла Оно также не отказывается от использования хайлайтеров с мелкой дисперсией, которые позволяют получить очень тонкое высветление, эффект "светящейся кожи". Однако визажист говорит, что это не она придумала этот способ выровнять таким образом цвет лица.

"Этому трюку меня научила Рианна. Он заключается в том, что кистью мы втираем мелкую пыльцу в кожу. Чем сильнее мы применяем продукт, тем больше света мы получаем. Для полного эффекта вы можете нанести этот продукт также на скулы, виски и немного под бровь. Все это прекрасно сочетается, и именно так мы получаем макияж в стиле Рианны", - рассказывает визажист.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание