Дженнифер Лопес чувствует себя 25-летней

0
0

Алекс Родригес назвал Дженнифер Лопес 25-летней девушкой. Актриса, певица и мама двоих взрослых детей на самом деле не чувствует себя на свои 48. Все дело в том, что она всегда старается держать свое тело, мысли и чувства в тонусе.

Латиноамериканку всегда хвалили за то, как она выглядит. Внешне красавица совсем не кажется 48-летней и очень гордится этим. Фигура, лицо певицы всегда подтянуты и привлекают тысячи взглядов поклонников со всего мира.

"Ты бегаешь как 25-летняя"

Недавно звезда поведала репортерам об интересном эпизоде из своей жизни. Алекс Родригес, возлюбленный певицы, отдыхал на лужайке их особняка, Дженнифер принесла бойфренду что-то из еды и убежала. Мужчина был восхищен: "Ты бегаешь, как 25-летняя девчонка".

И это неспроста - ведь Джей Ло привыкла много работать и много двигаться. Женщина выражает надежду на то, что так будет всегда, хотя и понимает, что не за горами тот возраст, когда что-то в организме начнет давать сбой. Певица даже пошутила, что репортеры первыми это заметят и начнут трубить на весь мир - "Она выглядит старой".

Латиноамериканка привыкла к пересудам, они ее не страшат. Дженнифер вспомнила также, что на заре карьеры часто получала критику в свой адрес. Особенно по поводу лишнего веса. Поначалу переживала, старалась похудеть, но теперь научилась любить себя и свое тело.