Ариана Гранде мечтает выйти замуж зимой

Хитмейкера No Tears Left To Cry ждет замужество в следующем году? Об этом говорят все, ибо спустя месяц с момента первой встречи Ариана и ее бойфренд Пит Дэвидсон во всеуслышание объявили о своей помолвке.

замужество

Это решение кажется скоропостижным для поклонников, которые все еще не могут смириться, что их любимица рассталась с Маком Миллером. Разрыв произошел в мае, а сегодня уже обсуждаются подробности предстоящего торжества Гранде и Дэвидсона.

сезон

Мечты Арианы

25-летняя звезда мечтала о собственной семье, будучи еще подростком. Об этом сообщил источник Entertainment Tonight. Девушке было 15, когда ей уже представлялась свадебная церемония. Она рассказывала об этом окружающим, описывая подробности.

звезда

Ариана близка со старшим братом, которого зовут Фрэнки. Артистке видится, что именно он поведет ее под руку в самый знаменательный день ее жизни. Удивительно, но в мечтах избран и сезон. Девушке хотелось, чтобы торжество состоялось зимой. И пусть это не самое теплое время, зато какой красивой может стать снежная церемония!

Ариана Гранде

Тот же источник сообщает: Ариана всегда мечтала и о детях, поэтому не стоит удивляться, если в ближайшее время у певицы и 24-летней звезды Saturday Night Live может случиться пополнение.

предстоящая свадьба Арианы Гранде

Как бы то ни было, теперь поклонники ждут дату свадьбы, надеясь, что важное событие произойдет в следующем году зимой.