Дана Борисова довольна результатами пластической операции

Популярная 42-летняя телеведущая Дана Борисова в июле 2018 года сделала ряд процедур по коррекции своей внешности. Какие именно манипуляции выполнили хирурги и осталась ли довольна результатом артистка?

Недостатки внешности

Напомним, что в 2017 году Дана Борисова проходила курс лечения от наркотической зависимости в клинике, которая находится в Таиланде. По утверждению самой телеведущей, яркое солнце крайне отрицательно сказалось на состоянии ее кожи, поэтому было принято решение сделать подтяжку лица. Осуществлялась процедура при помощи нитей, которые были имплантированы в область щек и скул. Материал полностью растворится через один год, а каркас лица останется подтянутым и ровным. Для подтяжки кожи вокруг глаз Дана уже давно использует "уколы красоты". Гиалуроновая кислота делает морщины менее заметными, а губы более выпуклыми.

Результат пластики

Дана Борисова не скрывает факта осуществления омолаживающей процедуры, более того, она старается держать своих фанатов и подписчиков в курсе событий и изменений. Телеведущая выложила фото после операции на своей страничке в "Инстаграме" и даже видео, на котором хирург московской клиники демонстрирует на Борисовой технику выполнения подтяжки лица нитями.

Результатом самой процедуры артистка осталась довольна. Дочь Даны Полина сказала, что мама выглядит намного лучше и моложе. В настоящее время звезда планирует начать новый этап в жизни и продолжить работу на телевидении.

Артистка не пьет уже почти год и заводит новые знакомства. Недавно Дана приняла решение продать свою московскую квартиру, чтобы полностью порвать все связи с прошлой жизнью. В октябре 2018 года Дана Борисова была главной героиней программы "Модный приговор", где стилисты работали над преображением ее внешности.