Дакота Фаннинг потеряла сознание во время примерки платья

24-летняя актриса, чья карьера начиналась с сериала "Скорая помощь", недавно дала интервью журналу W. Значительное время звезда уделила своей работе над ролью Сары Говард в "Алиенисте". Чем запомнились съемки?сознание

Некоторые подробности

Одна из самых важных особенностей фильма – это костюмы. Для роли Сары девушке пришлось носить стягивающий корсет. Сара является противницей подобной одежды, но платье – это часть образа. Съемки проходили в Будапеште, куда актриса прибыла на самолете.платьеПосле длительного путешествия, едва сойдя с воздущного судна, слегка опухшая Дакота участвовала в первой примерке и подгонке своего наряда. Дело закончилось тем, что актриса потеряла сознание.

Описывая свое состояние, звезда призналась: корсет влияет на все, что делает женщина. В нем по-другому дышишь, ходишь, сидишь, стоишь и принимаешь пищу.звездаАктриса признает, что при этом изменяется полностью и тело самого человека.

Съемки в Будапеште длились семь месяцев, после чего Дакота со слезами прощалась с венгерской столицей, которая стала для нее вторым домом. Уезжая, актриса ощущала, что оставляет часть своей жизни.Дакота Фаннинг

Также в интервью звезда "Беглецов" призналась, что является большой поклонницей реалити-шоу. Ей неизвестно, играют ли там актеры или все происходит в реальности.