Бруклин Бекхэм расстался с девушкой

Один из сыновей четы Бекхэм, 19-летний Бруклин, недавно расстался с Лекси Пантеррой. Они встречались около двух месяцев.
Разлука с Хлоей Грейс Морец стала болезненной для Бруклина настолько, что он поспешил найти утешения в объятиях звезды YouTubeПо слухам, причиной разрыва стала невозможность часто проводить вместе время. Бруклин скитается между Нью-Йорком и Великобританией, пробует себя в качестве фотографа и пытается добиться успеха, устраивая выставки. Его бывшая девушка живет в Лос-Анджелесе и известна не только как звезда YouTube, но и как актриса фильмов ужасов.

По сообщениям Entertainment Tonight, “еще недавно пара была вместе, а теперь открыто говорит о расставании. На их совместных фотографиях отчетливо видно, что они счастливы”.

Бруклин уже представлял свою девушку родителям, и Виктория, бывшая солистка “Spice girls”, осталась довольна подружкой сына. Но, как оказалось, влюбленность прошла очень быстро.
Кого любвеобильная знаменитость выберет в качестве своей новой подружки, покажет время

Недолгая разлука

Предаваться унынию Бруклин не намерен. Пару недель назад он был замечен в компании начинающей певицы Эби Манзони, в то время как Лекси закрутила роман со звездой сериала “Красавцы” Эдрианом Гренье и часто появляется на различных голливудских вечеринках.
Хлоя Грейс Морец встречалась с Бруклином в течение трех лет. Девушка по-настоящему его любила

Сколько продлятся новые отношения Бруклина, покажет время. Возможно, прибегая к скоротечным отношениям, знаменитость просто-напросто хочет забыть свою предыдущую любовь, актрису Хлою Грейс Морец, с которой он встречался на протяжении трех лет.