Известные люди, которым доводилось встречаться с призраками

Вы верите в существование потустороннего мира? Довольно сложно отрицать что-то, если столкнулся с этим лично. Звезды мирового кино часто встречаются с сущностями из других миров на съемочной площадке. Но следующие знаменитости столкнулись с ними и в реальной жизни. Узнаем, как это было.

Холли Берри

В конце 1990-х девушка снималась в фильме о знаменитой актрисе Голливуда Дороти Дендридж. Сама Холли верит, что загробный мир существует, и во время съемок чувствовала присутствие души Дороти рядом. Однако подтверждение своим ощущения она получила уже дома, а не на площадке. Берри принесла со съемок платье, которое ранее принадлежало самой Дендридж. Девушка и ее подруга пили чай, когда услышали, как в другой комнате что-то шелестит. Чтобы выяснить, что происходит, они осторожно заглянули в комнату. Конечно, никого они не увидели, однако платье, что лежало на кресле, шелестело словно само по себе. Складывалось ощущение, что кто-то в задумчивости перебирает складки ткани.

Адель

Приобретая новую недвижимость в Англии, певица и подумать не могла, что ей придется столкнуться с потусторонними шумами. Особняк, который купила девушка, раньше являлся женским монастырем и имел собственную часовню. Переехав сюда, певица стала жаловаться на то, что слышит шорохи и звуки неясного происхождения. Однако нанятая круглосуточная охрана и смотрители не заметили ничего странного.

Кейт Хадсон

Однажды актриса приняла участие в британском ток-шоу, где сделала сенсационное признание: она обладает способностью видеть души умерших и общается с ними. Она заявила, что таким даром обладает и ее мать, Голди Хоун, так что это у нее наследственное. Причем никакого страха души у нее не вызывают. Однако однажды актриса все-таки была действительно сильно напугана: она встретилась с женщиной без лица. Может быть, она умерла вследствие ДТП, что и вызвало такие повреждения. Как бы там ни было, но Хадсон до сих пор не может не содрогнуться при воспоминании о той встрече.

Кейт Уинслет

Звезда «Титаника» купила в 2003 году дом, где, по словам соседей, присутствовала аномалия. Кейт в предупреждения не поверила и смело вселилась в новое жилье со всей своей семьей. Однако скоро присутствие потусторонних сил дало о себе знать. В семье все чаще вспыхивали ссоры, а дети Уинслет стали вести себя не так, как прежде. В конце концов было принято решение злополучный дом продать.

Деми Ловато

Этой певице призрак не доставляет никакого беспокойства. По ее словам, в ее доме живет дух девочки Эмили. Хоть Деми и обращалась к экстрасенсам и охотникам за приведениями, но выяснить, кем является Эмили и почему поселилась именно в этом доме, не получилось. Однако Ловато утверждает, что ничего плохого призрак ей не делает.

Леди Гага

По словам звезды, ее духи буквально преследуют и без зазрения совести «приходят» на ее выступления. Однако самым настойчивым ее поклонником из числа духов она считает некого Райана. Он не пропускает ни одного концерта Леди Гаги. Однажды звезда даже пыталась избавиться от него с помощью охотников за привидениями, ведь от присутствия этого духа ей становится грустно и тяжело на душе.

Анна Николь Смит

Не всегда общение с призраками пугает. Анна Николь, например, занималась с одним из них сексом! Звезда «Плэйбоя» считала, что придается плотским утехам со своим молодым человеком, и только потом обнаружила, что тот крепко спал на другой половине кровати.

Николас Кейдж

Еще одна история о старом доме с приведениями. Кейдж приобрел особняк, который ранее принадлежал Дельфине ЛаЛори. Эта леди частенько избивала своих рабов и даже ставила на них опыты. Несмотря на то что прошли столетия с этих событий, обстановка в доме, по словам самого Николаса, довольно гнетущая. Он пытался ночевать в особняке, однако в такие ночи не мог сомкнуть глаз – мешали стенания призраков. В итоге Кейдж, конечно, дом продал.

Агата Муцениеце

После смерти своего дедушки Агата постоянно чувствовала присутствие чего-то потустороннего рядом с ней. Регулярно во сне она видела умершего деда, а в течение дня замечала шумы, скрипы и шаги непонятного происхождения. Однако все прекратилось, когда актриса начала сниматься в мистическом сериале «Закрытая школа».

Рики Мартин

Музыканта предупреждали, что в особняке, который он собрался купить, шалит приведение. Чтобы оно не мешало жить, советовали не менять интерьер дома. Однако Рики не посчитал нужным прислушаться к предупреждениям. Как только в доме началась перестановка, дух активизировался и устроил настоящее «веселье»: двери и окна закрывались и открывались сами по себе, слышались стоны, а столовые приборы регулярно летали. Успокоить приведение, вернув все на свои места, не удалось. Пришлось дом продавать.

Мэттью Макконахи

В одном из своих интервью актер поведал о своем опыте контакта с потусторонними сущностями. Он уверен, что в его доме в Лос-Анджелесе жил призрак. Дух, названный Мэттью «дамой в голубом», не вредил жителям дома. Актер описал его воздействие на себя как окутывание дружелюбным синим туманом.

Шер

Певица не прекратила общение с первым супругом и после его смерти. Сонни Боно погиб в 1998, после чего у Шер началась сильная депрессия. Выйти из нее ей помог Джеймс вал Праг, который является медиумом. Именно он помог ей выйти на контакт с Сонни, который смог ее успокоить и заверить, что у него все хорошо.