Ариана Гранде счастлива, что познакомилась с Питом Дэвидсоном

Молодая и уже успевшая завоевать признание поклонников певица Ариана Гранде встречается со звездой шоу “Субботним вечером” Питом Дэвидсоном. Недавно она рассказала, что именно ей нравится в этих отношениях.

Знакомством с Питом Дэвидсоном певица очень дорожитИх знакомство состоялось несколькими месяцами ранее, а уже в июне Ариана объявила о помолвке. Она добавила, что их роман набирает обороты.

Звезда сцены Ариана Гранде“Я просто почувствовала, что это мой человек, – рассуждает девушка. – Знаете, когда вам сложно становится объяснить, вы просто знаете это. Я рада, рядом со мной такой человек. И теперь я знаю, что такое счастье”.

Как насчет свадьбы?

Поклонники задаются вопросом, как скоро стоит ожидать бракосочетания. Певица отвечает: "В последние годы я очень много работаю, у меня даже нет времени обдумать детали. Что я знаю наверняка – это важный день, и мне бы хотелось, чтобы он стал великим днем в моей жизни".

Свое счастье Ариана Гранде обрела с актером Питом Дэвидсоном"Мы уже начали что-то обдумывать, составлять планы, но ни о каких конкретных датах речи идти не может. Думаю, это будет в следующем году. Все мои близкие помогают с предложениями”.

Пит Дэвидсон, звезда шоу “Субботним вечером”, пока никак не комментирует события. А вот брат Арианы, 35-летний Фрэнки, добавляет: “Я определенно собираюсь принять участие в мероприятии. Я рад за сестру, и если она счастлива, одобряю ее выбор”.