Настя Ивлеева рассказала, как заработала свой первый миллион

Настя Ивлеева стала популярной благодаря своим коротким видеороликам в "Инстаграме". Буквально за год она настолько полюбилась людям, что на сегодняшний день имеет в общей сложности на трех аккаунтах более 15 миллионов подписчиков. В интервью проекту "вДудь" она поделилась откровенной информации о том, как в ее руках впервые в жизни оказался миллион рублей.

Достойный заработок

На сегодняшний день Настя очень обеспеченная девушка: ведущая тревел-шоу "Орел и решка", создатель популярного канала на YouTube (съемки каждого выпуска обходятся ей в 2 миллиона личных средств), блогер, имеет раскрученные аккаунты в соцсетях.

Первый миллион

Но первый большой куш попал в ее руки задолго до того, как она стала известной. Она рассказала Дудю свою историю. Оказывается, что Настя Ивлеева некоторое время работала в ночном клубе в качестве хостес. По ее собственному утверждению, она очень нравилась взрослым мужчинам как личность. В определенный момент девушка решила заняться бизнесом и открыть ларек по ремонту обуви.

Со своей идеей она пришла к одному из посетителей и на следующий день ей привезли миллион рублей и записку с пожеланием удачи. Настя клянется, что ничего для этого не делала.

Кстати, деньги она потратила впустую, долг до сих пор не вернула.