Кто такая Мейталь Дохан? 5 фактов о новой подружке Аль Пачино

Информация о том, что один из самых знамениты актеров Голливуда Аль Пачино начал встречаться с Мейнталь Дохан, распространяется со скоростью лесного пожара. Спутница культового артиста, кстати, моложе его в два раза (ей 39 лет, ему 78).

Если поначалу знаменитости тщательно соблюдали осторожность и не афишировали свои отношения, то сегодня абсолютно не скрываются, появляясь на публике вместе. Лицо Аль Пачино, равно как и некоторые интересные факты из его биографии, известны всем. А вот о его партнерше поклонники актера знают не так уж и много.

Мейталь Дохан — израильская актриса

Мейталь Дохан

Мейталь Дохан родилась на территории центрального Израиля, а именно в небольшой деревушке близ города Раанана. Здесь прошло ее детство. В подростковом возрасте девушка была принята в актерскую школу и на этом поприще достигла успеха. Кстати, на рассвете своей карьеры Мейталь предпочитала театральную сцену, причем успела попробовать свои силы не только в актерском искусстве, но и в драматургии (весьма успешно).

Сериал «Дурман» (Weeds) — одна из самых известных работ актрисы

На территории США актриса известна благодаря роли в одном из наиболее популярных сериалов современности под названием «Дурман» («Косяки»). Ей досталась роль Яэль Хоффман. Актриса появилась в нескольких эпизодах 2006 года, а затем снова вернулась на экраны в сезоне 2012 года.

Талантливая комедиантка

Артистка обладает хорошим чувством юмора и даром заставлять людей улыбаться. В 2012 году она вернулась в родную страну, так как ей предложили ключевую роль в израильской версии американского сериала «Дурнушка». Кстати, этот проект выиграл престижную награду (эквивалентную «Эмми») в категории «Лучшая комедия».

Еще и певица

актриса

Талантливый человек талантлив во всем. Мейталь не только актриса, но и популярная певица. Кстати, погрузиться в музыкальное творчество девушка решила во время участия в израильской версии ток-шоу «Танцы со звездами». Талант актрисы быстро оценили. Уже первый ее сингл Yummy за считанные дни стал популярным. Сама Мейталь говорит, что видит себя создателем, способным и любящим творить на любом поприще.

Нет, она не первая любовь Аль Пачино

До этого имениты актер несколько лет встречался с 42-летней аргентинской актрисой Люсилой Солой. Влюбленный мужчина даже приобрел дом для совместного проживания и сделал предложение, но потом расторгнул помолвку. Кстати, Камила Морроне, дочь Люсилы, ныне встречается с Леонардо Ди Каприо. Вот такая она сложная, жизнь голливудских знаменитостей.