"Ни высшего, ни среднего специального образования нет": брат Данилы Козловского работает грузчиком

0
0

Данила Козловский - успешный российский актер. Он достиг больших успехов в этой профессии. И уже попробовал себя в качестве кинематографиста и продюсера. У Данилы двое братьев. Жизнь родственников актера сложилась не так успешно, как у него.

Поддержка мамы

Будущий артист появился на свет в интеллигентной семье. Папа Данилы Валерий - профессор. Мама Надежда - актриса. Родители Данилы развелись, когда он был маленьким. Мама воспитывала сыновей в одиночку. Мальчики росли хулиганами. Чтобы сыновья не попали в милицию, Надежда отдала их в кадетский корпус. Братья Данилы, Иван и Егор, не выдержали суровых условий заведения и попросились домой. А будущий артист доучился до конца. Возможно, Надежда уделяла Даниле больше внимания, чем другими детям. Сам артист признается, что благодарен маме за вклад, который она внесла в его воспитание. Ведь неизвестно, как сложилась бы судьба этого успешного мужчины, если бы не старания родительницы.

Как живут братья знаменитости?

Младшему сыну Надежды Ивану тридцать четыре года. Мужчина рано обзавелся семьей. Он не получил ни высшего, ни среднего специального образования. Жена Ивана раньше работала продавцом. А сейчас занимается домашним хозяйством. В семье растут две дочери. Чтобы прокормить семью и оплатить съемную квартиру, Иван брался за любую работу. Он трудился водителем такси, строителем. А сейчас работает грузчиком. Раньше Данила помогал брату оплачивать съемное жилье. Но потом перестал поддерживать Ивана, дав ему понять, что каждый должен обеспечивать себя сам.

С братом Егором у артиста более близкие отношения.

Данила помогает родственнику материально. Егор давно переехал в столицу. У него есть жена и сын. Мужчина окончил рекламный вуз. Трудился в сфере строительства, пробовал себя в бизнесе. Сейчас Егор занимается разработкой учебных материалов для детей, страдающих аутизмом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание