Знаменитости, которые раньше танцевали в стриптиз-клубах

Все мы знаем, что актеры и певцы зарабатывают до неприличия много. Но так было не всегда. Прежде, чем стать звездами мировой величины, которых показывают по телевизору и крутят по радио, многие их них опробовали на себе все прелести экзотических танцев. Да, все правильно, некоторые американские знаменитости танцевали у шеста, зарабатывая свои первые деньги.

НеНе Ликс

Сегодня НеНе Ликс — звезда популярного американского сериала «Настоящие домохозяйки Атланты». Но у харизматичной, талантливой актрисы есть прошлое. Несколько лет она провела на танцполе популярного стриптиз-клуба — там она была известна под именем Силк.

Кстати, Ликс совершенно не стыдится этого момента своей биографии. Она была матерью одиночкой и хотела лишь дать себе и своему ребенку шанс на нормальную, обеспеченную жизнь. Танцы дали ей возможность восстановить свое тело, сделать его более гибким, подтянутым и красивым. Более того, именно у шеста НеНе решила ступить на актерскую стезю.

Ченнинг Татум

И он туда же? А с виду такой милый, воспитанный мальчик. На самом деле Ченнинг Татум никогда не скрывал своего прошлого. Да, в юности, еще до начала съемок в фильмах, амбициозный молодой человек зарабатывал на пропитание экзотическими танцами в стриптиз-клубе Тампы (штат Флорида). Вполне возможно, что именно эти навыки дали Ченнингу возможность столь органично выглядеть на паркете в фильме «Шаг вперед», с которого по сути и началась его успешная карьера.

Карди Би

Известная исполнительница рэпа Карди Би также открыто заявляет, что свой первый капитал сколотила, раздеваясь на танцполе стриптиз - клуба. Это факт ее ни чуточки не смущает. Она начала танцевать еще в юности. Такое ремесло помогало ей оплачивать учебу, обеспечивать себя пищей и кровом. К моменту празднования 20-летнего юбилея на сберегательном счету Карди Би уже было около 20 тысяч долларов, которые она инвестировала в развитие своей карьеры певицы.

Кортни Лав

Еще до того, как Кортни решила петь, посещать курсы актерского мастерства и выйти замуж за легендарного Курта Кобейна, она развлекала экзотическими танцами гостей некоторых популярных американских стриптиз-клубов.

В одном из интервью знаменитость сказала, что подобное занятие позволяло ей зарабатывать около 300 долларов в день, что, согласитесь, неплохо. Именно благодаря деньгам, заработанным на раздевании, Кортни Лав смогла организовать свою музыкальную группу.

Хавьер Бардем

Задолго до того, как Хавьер Бардем получил заветную статуэтку Оскара, он подрабатывал в клубе экзотических танцев, правда, совсем недолго. Сам актер говорит о том, что начиналось все как дружеская шутка. Но в какой-то момент он действительно решил заработать немного денег. Иногда ситуация становилась комичной, ведь поддержать Хавьера в стриптиз-клуб приходила его мать и сестра. Сам актер говорит о том, что никогда не снимал с себя слишком много одежды, но дамам и это нравилось. С другой стороны, он вряд ли бы добился большого успеха на этот поприще.

Азилия Бэнкс

Попробовала себя в качестве экзотической танцовщицы и знаменитая певица Азилия Бэнкс, правда, это продолжалось не слишком долго. Американская исполнительница рэпа говорит о том, что несколько раз подрабатывала в маленьком стриптиз-клубе, но лишь потому, что ей нужно было быстро заработать денег.

Восторга эта профессия у красавицы не вызывала, поэтому она быстро перестала появляться на танцполе. Да и необходимости в этом не было — ее первый сингл «212» буквально взорвал все хит-парады.

Кендра Уилкинсон

Незадолго до того, как восемнадцатилетняя красавица Кендра под прицелом камер вошла в особняк «Плейбой», она работала стриптизершей, в чем сама призналась в 2014 году во время участия в одном из британских шоу. Молодая девушка говорит о том, что начала танцевать лишь для того, чтобы проверить сколько денег сможет заработать, но ее интерес к подобному занятию быстро угас.

Крис Пратт

Если вы - поклонник творчества Криса Пратта, то наверняка знаете о том, что молодость он провел в трейлерном городке на Гавайях, подрабатывая то тут, то там. Чем только не занимался будущий актер — нянчил детей, обслуживал столики в кафе, косил газоны.

Поскольку проблем с тем, что оголиться на публике о молодого Пратта не было, он решил подработать в стриптиз-клубе. Надолго на этой работе парень не задержался, но однажды ему довелось выступать на дне рождения бабушки. Сам Крис говорит о том, что, пожалуй, не создан для такой работы и танцор из него не слишком хороший.

Марк Консуэлос

Следующий в списке актер, зарабатывающий на жизнь раздеванием, — Марк Консуэлос. Кстати, об этом прессе сообщила его жена Келли. Поклонники творчества Марка знают о том, что он учился в университете Южной Флориды. После получения диплома парень решил заниматься актерским искусством. Но в те времена он не был знаменитым, а зарабатывать на жизнь было необходимо. Именно так он и попал в один из флоридских стриптиз-клубов. У самой жены Консуэлоса это момент в биографии мужа не вызывает негатива. Согласно ее словам, все горячие парни Голливуда так делают.

Эмбер Роуз

Впервые раздеваться на публике Эмбер Роуз начала в 15 лет. Экзотической танцовщицей она работала в течение трех лет, в то же время развиваясь как модель и актриса. Эмбер ничуть не стыдиться своего прошлого и с улыбкой вспоминает время своей юности. Актриса говорит о том, что времена были славными: она была красивой, молодой, танцевала на сцене и заставляла мужские сердца биться чаще. В своих интервью мисс Роуз упоминала и о том, что никогда не была жертвой насилия, да и зрителям не разрешалось прикасаться к танцовщицам.

Леди Гага

Вряд ли вас удивит тот факт, что эпатажная певица и актриса выступала в шоу с раздеваниями. В 18 лет девушка переехала в Нью-Йорк для того, чтобы посещать школу искусств. Но родители молодое дарование не поддерживали финансово, поэтому девушка в дневное время работала официанткой, а по ночам радовала зрителей одного из нью-йоркских стриптиз-клубов.

Сама певица говорит о том, что уже в то время выделялась, да и вкусы у нее были неординарные. На выступления она наряжалась в черную кожу и танцевала под известные рок-композиции.

Быть актером не так уж легко, тем более, когда о твоем таланте еще никто не знает, а кушать что-то нужно. Сгодится любая подработка, особенно если ты молод и хорош собой.