Звездные пары: чей брак оказался мимолетным?

Богатые и знаменитые чаще подвержены импульсивным поступкам, поэтому многие из них имеют за плечами несколько браков. Но есть пары, чья супружеская жизнь была такой скоротечной, что некоторые поклонники не успели о ней узнать.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис: 72 дня

После семи лет одиночества и череды грязных скандалов обаятельная армянка решила снова приобрести статус замужней леди. Для этой цели, как нельзя лучше подходил ее бойфренд – мужественный нападающий из баскетбольной команды «Нью Джерси Нетс». Даже внешне влюбленные были очень похожи – оба смуглые, с темными волосами и ослепительными улыбками. Маленькая Ким и плечистый здоровяк отпраздновали помолвку и уже в мае 2011 года стали мужем и женой. Но недолго поклонники жгучей брюнетки радовались за свою звезду, ведь уже в августе парочка развелась. Впрочем, без скандалов и лишнего шума.

Дженнифер Лопес и Крис Джадд: 218 дней

Начало нового тысячелетия принесло певице всемирную славу и успех. Она стала одной из самых популярных исполнительниц, и практически все ее песни попадали в хит-парады. Успех вскружил ей голову, и она забыла простую истину: не стоит заводить отношения в рабочем коллективе. Служебный роман с танцором привел ее под венец, но не сделал счастливой женой. Когда закончились съемки, пришел конец и романтике.

Бритни Спирс и Джейсон Александр: 55 часов

К 2004 году отчаяние белокурой нимфетки приобрело невиданные масштабы. Она еще не увлекалась алкоголем и наркотиками, но старалась любым способом доказать Джастину, что не страдает из-за разрыва отношений. В тот момент она не осознала, что Тимберлейку плевать на все ее выходки, и поэтому решила нанести контрольный удар. Певица уезжает в Лас-Вегас со своим другом детства и выходит за него замуж. Через 55 часов понимает, что сделала большую глупость, и их брак аннулируют.

Шер и Грегг Оллмэн: 9 дней

Развод с Сонни и конец их совместного творчества тяжело отразились на психическом состоянии популярной певицы. Будучи уже взрослой и опытной в любовных отношениях девушкой, она решает выбить клин клином. Грегг стал супругом артистки только благодаря тому, что Шер очень злоупотребляла в то время алкогольными напитками. Через девять дней после свадьбы пришло тяжелое похмелье, а вместе с ним и мысль о том, что она поторопилась с замужеством. Брак был расторгнут, но это не помешало влюбленным прожить вместе еще несколько лет и стать счастливыми родителями.

Чад Майкл Мюррей и София Буш: 163 дня

Звезды сериала «Холм одного дерева» познакомились на съемочной площадке и не стали медлить со свадьбой. В тот момент никто не предполагал, что уже через 5 месяцев грянет большой скандал. София не захотела делить супруга с соперницей и подала на развод, удостоверившись в его измене. Да, тягаться с Пэрис Хилтон в 2006 году было трудно, ведь ее звезда в это время сияла как начищенный пятак. Мало того, что Чад не сожалел о своих загулах, так еще и 3 года работал бок о бок с бывшей женой, пока его персонажа не вывели из сериала.

Николас Кейдж и Лиза Мари Пресли: 107 дней

Эта парочка даже не стала рассказывать о причинах скоропалительного развода. Впрочем, и по поводу свадьбы они никаких комментариев не делали. Что свело вместе оскароносного Кейджа и единственную дочь короля рок-н-ролла? Молодые и очень знаменитые персоны выдержали 3,5 месяца в обществе друг друга, но их разрыв не стал большой новостью для поклонников. Пресса тоже не стала поднимать шум вокруг этого события.

Элизабет Тейлор и Конрад «Никки» Хилтон: 205 дней

На самом деле их брак длился всего две недели. После возвращения из Европы, где они праздновали свой медовый месяц, все было кончено. Наследник огромной империи и юная актриса не смогли стать полноценной ячейкой общества. Никто и не ждал от этих отношений чего-то грандиозного: Элибет было всего 18 лет, и ее решение едва ли можно назвать осмысленным поступком. Как показала жизнь, остальные семь браков многому ее научили и каждый был дольше предыдущего.

Рене Зеллвегер и Кенни Чесни: 128 дней

Намного меньше прожили в браке следующие влюбленные. К 2005 году Рене уже была очень знаменита и имела в своей копилке немало наград. Был среди них и «Оскар». Уже не юная девочка, она поддалась очарованию молодого красавца и связала с ним свою судьбу. Но Кенни оказался настоящим плохишом, и уже через 4 месяца актриса подала на развод. Причиной стало мошенничество со стороны супруга.

Дрю Берримор и Том Грин: 163 дня

В 2001 году девушка уже была очень известной актрисой. Свое детство она провела на съемочных площадках, что в значительной мере повлияло на ее восприятие и отношение к семейным ценностям. Том на тот момент был генеральным директором канала MTV и имел большое влияние в мире шоу-бизнеса. Они могли бы стать идеальной парой, но не продержались даже полгода. На развод подал Грин, но ни разу после этого не сказал о своей бывшей супруге плохого слова. Наоборот, он радовался ее успехам и желал ей счастья.

Джим Керри и Лорен Холли: 309 дней

Этот брак не стал сюрпризом для поклонников, ведь до этого суперпопулярный актер много лет встречался с обаятельной блондинкой. Вместе они посещали все мероприятия, и никто не сомневался, что Джим поведет девушку под венец. Фанатки спокойно приняли известие о женитьбе кумира, но, к их великой радости, брак развалился меньше чем через год. Парочка стала живым примером народной истины: стоит только влюбленным взять на себя обязательства, как от их прекрасных отношений остаются только воспоминания.

Кармен Электра и Деннис Родман: 9 дней

Знаменитый баскетболист пожалел о своем решении жениться на актрисе очень быстро. Несмотря на то что развелись они только спустя несколько месяцев после свадьбы, Деннис попросил аннулировать брак уже через 9 дней. Поспешное бракосочетание он списал на свое невменяемое состояние (спортсмен был очень пьян). О романе с девушкой он рассказывал довольно откровенно: в моменты страсти их отношения были прекрасны, в период размолвок их можно было сравнить с катастрофой. Сама Кармен тоже не была в восторге от спонтанного решения и не стала противиться, когда супруг подал на развод.

Памела Андерсон и Кид Рок: 122 дня

Знаменитая блондинка уже исчезла с экрана, когда в 2006 году решила связать свою судьбу с популярным музыкантом. Свадьба была неплохим шансом напомнить миру о себе, и она его не упустила. Торжество прошло на шикарной яхте. Невеста была в белом бикини и фате, что снова заставило прессу обсуждать ее персону. А вот развод уже не стал бомбой – никто и не ждал, что эта парочка вместе встретит старость.