Род Стюарт признался, что никогда не стоял у плиты и не умеет готовить даже яичницу

0
0

Зачем мужчине готовить? Род Стюард, например, не может сварить и яйца.

Знаменитый, не нуждающийся в представлении музыкант заявил, что никогда в жизни не стоял у плиты. Кулинария для 73-летнего рокера - большая проблема, яичницу пожарить он себе не сможет. Он привык полагаться на свою супругу, а до нее - на подруг, так как на кухонном пространстве "абсолютно безнадежен".

Он может налить чай и сделать тосты. Но не более того.

"Кухня - это место, опасное для моей жизни", - говорит Род.

Род женат на 47-летней модели Пенни Ланкастер.

Актер откровенно рассказывает в интервью, что в семидесятые все было просто - встречаешься с девушкой, она что-то готовит. Потом расстаешься с ней, думаешь: "Это ужасно, кто приготовит мне обед? Кто приготовит мне завтрак? И идешь в местное кафе. Для меня ничего не изменилось".

У Рода есть повар, который готовит для него три раза в неделю.

Приемы пищи у Стюарта - Ланкастер

В 2016 году Пенни говорила, что Роду нравится по вечерам наслаждаться блюдами из ресторана.

Она также поделилась, что, когда нет выступлений, Род предпочитает обед из трех блюд, а когда он на гастролях, они заканчиваются очень поздно, поэтому он ест перед концертом и после них, но очень мало.

Пенни любит готовить завтрак и обед, а приготовление ужина отдает на откуп профессионалам.

В 2015 году Ланкастер сделала спорное заявление о том, что приготовление пищи - не мужская работа. Она сообщила, что кухонный фартук "крадет" у представителя сильного пола его мужественность.

"Мы разные... мужчины - с Марса, а женщины - с Венеры. Я думаю, каждый должен заниматься своим делом", - заключает супруга легендарного рокера.