Сможете ли вы узнать звезд в костюмах на Хеллоуин?

0
0

Англоязычный мир и страны, тесно связанные с культурой Великобритании и США, уже в предвосхищении Хеллоуина. 31 октября наденут на себя карнавальные костюмы и многие голливудские звезды. Какие образы выберут они в 2018-м, пока секрет. Но мы можем вспомнить предыдущие годы и попробовать отгадать, кто из знаменитостей прячется за обликом ведьм, оборотней и вампиров. Да здравствует Хэллоуин!

В образе Рафаэля

Надеемся, вы узнали Рианну, друзья которой были вдохновлены "Черепашками-ниндзя" и предложили звезде в 2014-м выбрать одного из персонажей для своего костюма. На фотографии мы видим ее в облике Рафаэля с двумя саями в руках.

Герои из "Кошмара перед Рождеством"

В прошлом году они еще были семейной парой. Ченнинг Татум со своей красавицей-женой Дженной Деван примерили на себя образы из анимацинного фильма 1993 года, снятого Тимом Бертоном. На фотографии Ченнинг в роли Джека Скеллингтона, а Дженна - его возлюбленной Салли.

Персонаж звездной певицы

В какие только костюмы не наряжалась эта звезда на протяжении многих лет! Но даже самые ярые поклонники не сразу смогли разглядеть Леди Гагу в образе Эдварда Руки-ножницы.

Пеннивайз из "Оно"

Посмотрев на этого клоуна, можно предположить, что у кого-то начнутся ночные кошмары. Еще бы! Этот Пеннивайз ростом более 2 метров - как и тот, кто облачился в его костюм. Перед нами игрок NBA, 113-килограммовый Леброн Джеймс.

Образ Смерти

Этот костюм подойдет тем, кто хочет спрятаться от людей, не желая ни с кем разговаривать. Макияж, имитирующий вид скелета, и оригинальный "партнер" позволят спокойно пролежать весь вечер одной на диване. Считайте это советом от звезды "Классного мюзикла" Ванессы Хадженс.

Экс-первая леди Соединенных Штатов

Похоже, что перед нами Хилари Клинтон в красном брючном костюме - такая, какой она была на выступлении в штате Айова. Кэти Перри не только повторила традиционный стиль одежды бывшей первой леди, но и сделала сложный мейкап, чтобы полностью соответствовать образу. К тому же певицу сопровождал реальный "Билл" - агент Майкл Кивес.

Персонаж из "Звонка"

У вас нет ощущения, что на улице вы встретились с реальной Самарой Морган? В роли призрака в белых одеяниях, убивающего одним взглядом, выступила фэшн-модель из Португалии Сара Сампайо. Звезда настолько вошла в образ, что создается впечатление, что нас ждет по-настоящему страшный Хеллоуин.

Мэрилин Монро

Как думаете, кому подвластен образ гламурной и неподражаемой Мэрилин Монро? Вы не поверите, но перед нами телеведущая и бизнесвумен, которая прославилась на весь мир благодаря советам по домоводству, - Марта Стюарт.

Персонаж "Волка с Уолл-Стрит"

Кто готов отправиться на вечеринку по поводу празднования Хеллоуина в виде оборотня? Не будем вас томить - перед нами Леонардо Ди Каприо. Знаменитость готовится провести вечер со своим другом Тоби Магуайром.

Стенли Ипкинс

На главном фото можно увидеть персонажа Джима Керри из кинокомедии "Маска". Трудно представить, но в роли Ипкинса ночью предстала Адель. Она словно снимает перед каждым шляпу, чтобы поздороваться: "Привет, это действительно я!".

Ну что ж, с нетерпением будем ждать 31 октября, чтобы удивляться вновь.