Богатые, известные и несчастные: трагические судьбы любимых звезд

0
0

У этих знаменитостей есть, казалось бы, все: деньги, слава, талант, красота. И мы им часто завидуем. Однако мало кто знает, что пришлось им пережить, прежде чем они добились успеха. Многие знаменитости сталкивались с трудностями, кому-то не повезло с родителями, кто-то лишился дома и похоронил ребенка. Но упорство этих людей на пути к успеху вызывает восхищение. Они не сдались. Давайте узнаем, с какими трагическими событиями пришлось столкнуться этим знаменитым на весь мир людям.

Деми Мур

У популярной ныне актрисы было очень трудное детство. Родители звезды телеэкранов развелись еще до того, как малышка Деми родилась. Ее мать снова вышла замуж. Отчим актрисы – Дэн Гийнс, был алкоголиком. Вскоре и мать Деми пристрастилась к спиртному. На глазах у детей супруги часто скандалили, дрались. Семья постоянно переезжала с места на место. Из-за этого у Деми совсем не было друзей. Когда девушке было 15 лет, отчим покончил с собой, а мать стала пить еще больше. Даже после того, как Деми стала знаменитой, ее мать продолжала бороться с алкоголизмом. Несколько раз ее арестовывали за вождение в нетрезвом состоянии. В итоге мать и дочь совсем прекратили общение. Помирились они только после того, как матери Деми Мур был поставлен диагноз – рак мозга. Через несколько месяцев мать актрисы умерла.

Эшли Джадд

Этой знаменитой актрисе тоже пришлось много переезжать. К своим 18 годам Эшли меняла место жительства 13 раз. Ее родственникам некогда было заниматься воспитанием девушки. И даже ее защите они не уделяли особого внимания. Над ней часто издевались даже близкие родственники – один из них заманил ее в пустую кладовую и изнасиловал. Хуже всего было то, что ей никто не верил, все только смеялись над ней. Она постоянно чувствовала себя одинокой и подавленной. Однако такое тяжелое детство не сломило актрису. Теперь она не только знаменитость, она политический и гуманитарный активист, который пытается повлиять на осведомленность подростков о сексуальном насилии и СПИДе.

Опра Уинфри

Сегодня это легенда ток-шоу и первая афроамериканская женщина-миллиардер. А когда-то она ощущала себя самым несчастным ребенком на свете. Ее мать была совсем подростком, когда родилась Опра. Девочку отдали на воспитание бабушке, но через 6 лет мать забрала дочку к себе. Опра часто оставалась дома одна. Ее мать работала горничной, поэтому подолгу отсутствовала дома. В это время приходили мамины друзья мужского пола и издевались над девочкой, насиловали ее. Опре было 9 лет. В 14 она попыталась убежать из дома. Мало кто знает о том, что в подростковом возрасте она родила сына, но мальчик умер в младенческом возрасте. Немного повзрослев, Опра Уинфри переехала к своему отцу. С ним порой было непросто, он был строг, но именно благодаря его давлению девушка получила хорошее образование, что очень помогло развитию ее карьеры.

Мэрилин Монро

Одна из самых узнаваемых персон во всем мире. До того, как стать знаменитой, Мэрилин пережила немало трагедий. Она жила в приемных семьях, подвергалась сексуальному насилию, состояла в неудачных брачных отношениях. Знаменитость трижды пыталась создать благополучную семью – все попытки завершились неудачей. Такая беспокойная жизнь в итоге стала причиной ночных кошмаров, от которых Мэрилин Монро пыталась избавиться с помощью наркотиков. В итоге из-за передозировки актриса трагически погибла в 1962 году.

Шарлиз Терон

Взглянув на эту успешную актрису, обладательницу премии «Оскар», сложно представить, что у нее было трагическое прошлое. Ее отец был алкоголиком, он физически издевался над ее матерью. Однажды в ходе самообороны мать Шарлиз Терон убила своего пьяного мужа на глазах у дочери. Девочке было 15 лет. Тогда она пообещала себе, что изменит свою жизнь, станет успешной. Она стала принимать участие в модельных конкурсах, открыла свою балетную школу. Однако и здесь ее ждала неудача – травма колена перечеркнула все ее мечты. Чтобы выжить, Шарлиз пришлось даже воровать хлеб. К счастью, в 1994 году жизнь актрисы изменилась, ее пригласили сниматься в кино.

Кристина Агилера

Когда всемирно известная поп-звезда была совсем маленькой, она постоянно подвергалась побоям. Отец Кристины часто поднимал руку на дочь и на жену. Однажды, когда девочке было 4 года, мать вернулась домой и увидела, что лицо дочери все в крови. Кристина сказала, что папа пытался уснуть, а она шумела и мешала ему. С деспотичным родителем поп-звезда не общается до сих пор. Однако именно эта ситуация заставила ее заниматься музыкой и петь – так девочка избавлялась от своей боли. Став взрослой, Кристина написала несколько песен, в которых коснулась темы физического насилия в семье. Благотворительные организации, которые занимаются предотвращением подобных ситуаций в семьях, регулярно получают от Кристины Агилеры кругленькие суммы пожертвований.

50 Cent

Рэпер, которого мы все знаем как 50 Cent, на самом деле носит имя Кертис Джексон. И судьба никогда его особо не баловала. Он родился у 15-летней матери, которая воспитывала его одна, без мужа. Что она могла дать ему? Чтобы хоть как-то обеспечить сына, девушка была вынуждена торговать кокаином. Когда Кертису было 12 лет, его мать погибла – отравилась газом, оказавшись без сознания в чужом доме. Конечно, это было убийство. Кертиса отправили жить в бабушке и дедушке, однако подросток решил пойти по стопам матери и стал торговать кокаином. Его не раз арестовывали. Он пытался писать песни, но все его попытки выступить на сцене заканчивались позором. Неудачных попыток было 9. И, если бы на этом рэпер остановился, – мы бы никогда не услышали его песен. Но он не сдался, и десятая попытка вознесла его на вершину популярности.

Джим Кэрри

Своим юмором Джим Кэрри спасает многим жизнь. Но его задорный смех – скорее, защитная реакция, попытка оградиться от реальности. Родители комика были очень стеснены в средствах, поэтому с 15 лет Джим вынужден был работать, не покладая рук. Ему пришлось бросить школу, чтобы иметь возможность зарабатывать себе на жизнь. К счастью, выступления в комедийном жанре вскоре стали очень популярными, за них предлагали неплохие гонорары, а когда Джима пригласили в кино, проблемы с финансами были решены на несколько лет вперед. Теперь Джим Кэрри не испытывает нужды, но всегда помнит о том, что своим успехом он обязан не только таланту, но и упорному труду.

Габриэль Юнион

Трудно поверить в то, что когда-то эта удивительно красивая актриса страдала от заниженной самооценки. По ее мнению, для красоты нужна была только белая кожа и светлые волосы. Поскольку ни тем, ни другим девушка не обладала, решила пойти торговать обувью, бросив ради этого занятия учебу в университете. Именно в магазине обуви Габриэль пережила сексуальное насилие, когда вооруженный мужчина ворвался в помещение и напал на нее, угрожая пистолетом. В какой-то момент Габриэль выхватила у преступника оружие, но была тут же избита до полусмерти. Трагическое событие наложило отпечаток на характер девушки – она решила идти до конца во всем. И, как видим, ей это удалось. Сейчас актриса снимается в нескольких проектах, а также уделяет много внимания активной гражданской позиции. Она всячески поддерживает женщин, оказавшихся жертвами сексуального насилия.

Эминем

Даже из песен Эминема можно понять, что детство у него было ужасным. Отец отказался от него сразу после рождения, а мать никак не могла найти постоянную работу, из-за чего музыканту часто приходилось переезжать. Из-за маленького роста мальчика часто избивали в школе. Иногда до потери сознания. Все свои переживания Эминем вкладывал в слова песен. И именно эти песни привели его к мировой славе.

Вот таким непростым иногда бывает путь к успеху. Главное – не останавливаться даже после неудачи, ведь следующий шаг может навсегда изменить судьбу человека.