Родственники Игоря Капусты: Аллегрова свела своего бывшего мужа в могилу

0
0

Родственники Игоря Капусты уверены, что причиной его смерти стала именно Ирина Аллегрова, которая была его женой. Мужчина умер 15 мая 2018 года. Семейная жизнь этой пары была замечательной и романтичной. Но внезапно они расстались, и певица полностью оборвала со своим бывшим мужем все связи. Она даже не участвовала в организации похорон.

Жизнь после расставания с певицей

Отношения этих двоих людей начинались красиво. Игорь ухаживал за Ириной, ездил с ней на отдых, много времени проводил рядом. Они даже повенчались в церкви. Но, по словам родственников Игоря Капусты, певица заставила его бросить балет. Мужчина пошел на это и посвятил себя возведению их семейного дома.

И хотя люди видели перед собой счастливую пару, на самом деле в семье было не все так гладко. Они редко видели друг друга из-за постоянных гастролей Аллегровой и часто ссорились, когда певица была дома. После одного из таких скандалов Игоря выгнали из дома, в котором Ирина живет до сих пор, без ничего.

Мужчина вернулся в свой город, начал строить бизнес и оступился. В результате ему дали тюремный срок за перевозку запрещенных веществ. Бывший танцор скончался через год после того, как он вышел из заключения. Причиной смерти стало подорванное в колонии здоровье, в результате чего развилось сильное воспаление легких.

Сестра Игоря Капусты Галина не только винит Аллегрову в том, что ее брата не стало из-за отношения известной певицы к нему. Он также страдал от этого морально, поскольку Ирина во многих интервью порочила и продолжает порочить его имя. Она называет его альфонсом, который хотел выехать за счет денег и славы своей знаменитой жены.

Галина просит Ирину Аллегрову перестать хотя бы после его смерти распускать эти противные слухи о ее брате.