Знаменитости, которые любят свои пышные формы

Как ни странно, исследования показывают, что с самого начала времен мужчины предпочитали женщин с пышными формами. Согласно статье, которая была опубликована на сайте Cosmotology.com, пещерных мужчин привлекали женщины с крупными формами, потому что они имели тенденцию выносить несколько детей, а человек, имеющий много детей, считался богатым.

Сайт пишет: «Это довольно иронично для современного мира, учитывая, что столетия назад мужчины поклонялись пышнотелым дамам, сейчас большинство женщин стремится к худобе. Однако есть и те, кто хочет быть полнее, и добивается этого не только питанием и спортом, но даже прибегает к помощи пластической хирургии». Быть сексуальной женщиной в теле и нравиться мужчинам легко, и это нам доказывают знаменитости, которые не стесняются своих пышных тел.

Келли Кларксон

Несмотря на то что звезда набрала несколько килограммов, она все равно остается сексуальной и красивой и от этого никак не страдает ее популярность. У нее есть любящая семья, слава, мировые хиты. Келли знает, как бороться с недоброжелателями – она утверждает, что любит себя такой, какая она есть. А поклонники вовсю поддерживают знаменитость, утверждая, что она невероятно талантливая и сексуальная.

Рианна

Барбадосская красавица Рианна всегда была взрывной штучкой. Она нравилась мужчинам не только когда была худенькой, но и получив новые пышные формы. Хейтеры певицы выражали недовольство ее телом, обзывая девушку толстой и некрасивой. Но согласитесь, сейчас Ри-Ри выглядит великолепно! Она тоже не отнеслась серьезно к тому, что ее пытаются оскорбить. Певица публикует на своей страничке в "Инстаграме" фотографии, на которых она в вызывающих нарядах, но это не выглядит вульгарно и пошло. Поклонники восхищаются Рианной, утверждая, что она выглядит сногсшибательно!

Найси Нэш

Найси Нэш, талантливая 47-летняя актриса и мама, обожает носить облегающую одежду и не стесняется своих форм. Звезда знает, что она пышная и сексуальная. Не так давно на своей странице в "Инстаграме" она поделилась мыслями о своей фигуре: «Эти бедра зацепили двух мужей (и нескольких боссов), и я набрала вес, наслаждаясь прекрасной едой в прекрасной компании». Когда она участвовала в «Танцах со звездами», актриса сказала, что любит выглядеть как женщина. А это значит, что она не стесняется своих пышных форм.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор, ставшая звездой еще в детстве, сейчас является мамой двух детей и находится в разводе. Однако она говорит, что совсем не стремится быть худой, поддавшись влиянию социума. Звезда считает, что беспокоиться об этом – настоящее безумие. Не только ее поклонники, но и несколько веб-сайтов считают ее одной из самых сексуальных звезд. Дрю признает, что поправилась после рождения детей и потому, что любит вкусно поесть, однако это не мешает ей принимать себя такой, какая она есть.

Игги Азалия

Харизматичная реп-исполнительница еще в 2014 году громко заявила о себе и своей большой пятой точке песней Big Booty. Австралийская звезда признается, что любит носить брюки, но найти идеальные тяжело. Она также сказала, что обожает покупать самые разнообразные платья потому, что в них ее попа чувствует себя свободно. Ходят слухи, что Игги прибегала к помощи пластической хирургии для того, чтобы получить такие внушительные бедра, однако звезда эту информацию опровергает.

Ферги

Кто-то однажды сказал: «Вы не становитесь старше, вы поправляетесь». И это определенно верно, когда речь идет о Ферги, участнице группы Black Eyed Peas. Блондинка является мамой, что наверняка отразилось на ее фигуре. Однако певица ничуть не стесняется своих пышных форм, а наоборот – любит их. Она знает, как выгодно показать свою фигуру. Ферги сражает не только своей красотой и уверенностью в себе, но и невероятным талантом, за что ее и любят тысячи людей.

Коко Остин

Коко Остин признает, что после рождения ребенка она работает в тренажерном зале по три часа в день. Она говорит, что потеряла жировую массу, но при этом восстановила мышцы. Звезда утверждает, что до беременности была тощей, но после рождения малыша она смогла перенаправить набранный вес в нужные места и стала выглядеть более естественно.

Дженнифер Лав Хьюитт

Актриса, которая в молодости была очень худой, после рождения набрала несколько килограммов, которые удачно расположились в районе ее груди и бедер. Девушка вполне довольна этим, но недоброжелатели начали утверждать, что она толстая. На что Дженнифер стала носить узкие платья, которые выгодно подчеркивают ее фигуру. Однажды звезда рассказала Playboy о своей груди: «Я просто приняла то, как она выглядит. А выглядит она превосходно!».

Серена Уильямс

Невозможно составить подобный список, не включив в него одну из лучших спортсменок мира – Серену Уильямс. Теннисистка никогда не испытывала угрызений совести по поводу пышного тела, которое принесла ей победу в десятках чемпионатов и многомиллионные контракты со множеством брендов. Сейчас Серена занимается воспитанием первенца, но ее фотографии все равно украшают обложки журналов - от Sports Illustrated и Fitness до Vanity Fair и Vogue. Звезда призналась, что когда была юной, то думала, что нужно быть высокой и худой, не имея женственной фигуры. Но ее мнение изменилось после того, как люди стали подходить к ней и говорить ей, что любят ее за то, как она выглядит.