Актрисы Болливуда, зарабатывающие больше, чем голливудские звезды

0
0

Вы до сих пор верите, что самые богатые актеры в Голливуде? Вы глубоко заблуждаетесь! Некоторые звезды Болливуда намного опережают своих западных коллег, получая гонорары в миллионы долларов за картину. Кто же эти счастливицы?

Сонам Капур - 15 млн долларов

Одна из самых знаковых актрис во всем Болливуде. Она поражает своим талантом перевоплощаться, какими бы сложными и многогранными ни были ее образы на экране. Ее самая культовая роль - Нирджа Бханот в одноименной кинокартине. Сонам сыграла стюардессу, которая, спасая пассажиров, погибла от рук жестокого террориста. За эту роль актрису полюбила вся Индия.

Каджол Девган - 16 млн долларов

Девушка снимается в фильмах на хинди, является послом известной благотворительной организации. Самые ее знаменитые работы - «Непохищенная невеста», «Слепая любовь», «Мы семья».

Амрита Рао - 20,5 млн долларов

Самые знаменитые фильмы актрисы - "Добро пожаловать в Сингапур", "Мужество", "Победа". Амрита была названа одной из 50 самых желанных женщин в мире! И это неудивительно, ведь ее гонорар превышает 20 млн у. е.

Анушка Шарма - 25 млн долларов

В шоу-бизнесе девушка начинала как модель, затем засветилась в нескольких культовых фильмах, а сейчас она пробует себя в качестве продюсера. Неудивительно, что эта трудолюбивая красавица вошла в список самых оплачиваемых актрис Болливуда.

Видья Балан - 25 млн долларов

Начало карьеры было сложным, но сейчас она самая востребованная звезда Болливуда, удостоившаяся множества премий и наград. Самые знаменитые фильмы с Видьей - «Грязное кино», «Никто не убивал Джессику» и «Папочка».

Прити Зинта - 30 млн долларов

Сейчас карьера киноактрисы практически завершена, однако Прити продолжает активно трудиться. Девушка является общественным деятелем, основателем продюсерского дома и совладельцем крикетной команды, телеведущей и актрисой театра. Ее самые знаковые роли, за которые были получены большие гонорары и награды, - «Любовь с первого взгляда», «Наступит завтра или нет», «Небеса на земле».

Айшвария Рай - 35 млн долларов

Знаменитая "Мисс мира" 1994 года. Ее культовые кинокартины - "Невеста и предрассудки", "Принцесса специй", "Демон", "Робот". Сейчас актриса не только снимается, но и активно занимается продюсерской деятельностью.

Мадхури Дикшит - 35 млн долларов

Одна из самых высокооплачиваемых индийских актрис. Известна такими картинами, как «Сумасшедшее сердце», «Единственная» и др.

Приянка Чопра - 40 млн долларов

Всемирно известная актриса, победительница "Мисс мира-2000". Самые знаменитые картины с ее участием - "Куантико", "Крриш 3", Близкие друзья", "В плену у моды".

Дипика Падуконе - 45 млн долларов

Известность пришла к девушке после кинокартины "Одной жизни мало". С тех пор Дипика активно снимается в многочисленных успешных проектах и считается самой востребованной и высокооплачиваемой актрисой Болливуда. Еще одна ее культовая роль - Серена Унгер в фильме "Три икса". Девушке пророчат великое будущее. Не верите? Посмотрите на фото Дипики в начале статьи. Эта яркая и уверенная в себе девушка достойна самых лучших ролей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание