Внук Аллы Пугачева попал на прицел американских полицейских

0
0

Никита Пресняков специально для программы "Острое шоу", которое выходит на хостинге Youtube, рассказал об инциденте с американской полицией. 27-летний певец и композитор чуть было не попал за решетку в США, но отделался только испугом. Что же на самом деле произошло?

Съемки с игрушечным пистолетом

Несколько лет назад сын Кристины Орбакайте учился в Америке в нью-йоркской студии кино. В качестве домашнего задания будущий режиссер и его одногруппники получили указание снять ролик, в котором нужно было изображать преступника и его поимку. Никите досталась роль злоумышленника. Экипировка у актера была соответствующая: камуфляж, балаклава, пистолет - игрушечный, но не отличимый от настоящего. В разгар съемок раздался звонок в дверь. Оказалось, что очевидцы и соседи настолько поверили актерской игре Преснякова, что позвонили в полицию.

Пришлось сдаться и объяснить, что на самом деле происходило в квартире. После долгих убедительных переговоров копы поверили в то, что преступник ненастоящий. Никиту отпустили, но неприятный осадок после того случая остался. Актерской и режиссерской карьере Никиты не суждено было состояться за океаном. В России он встретил девушку, с которой вынужден был остаться на родине - ее не пускали в Штаты.