Во имя любви: самые романтичные татуировки знаменитостей

0
0

Татуировки могут оказаться более постоянными, чем отношения, которые они должны были увековечить, но это не мешает знаменитостям продолжать наносить на себя надписи, посвященные их партнерам.

Дэвид и Виктория Бекхэм - одна из знаменитых пар, которые остаются вместе дольше всех - не стесняются превратить поездку в тату-салон в очередное признание в любви. И они охотно делятся своим уникальным выбором с другими.

Какие еще звезды поставили себе романтическое клеймо?

Крис Зилка

Актер вытатуировал имя Пэрис Хилтон на руке в честь годовщины их знакомства в июле 2017 года.

«Я так счастлива! Любимый удивил меня и шрифтом Disney вытатуировал мое имя. Он назвал меня его самым волшебным местом на Земле, где он, наконец, обрел свою чудесную принцессу», - написала светская львица в Instagram.

Дакота Джонсон и Крис Мартин

В сентябре 2018 года выяснилось, что у пары появились идентичные татуировки знака бесконечности. Актрису заметили с украшением на предплечье на Венецианском кинофестивале, а фронтмена Coldplay сфотографировали в Лос-Анджелесе на открытии S.E.A. Jeans в августе.

Пит Дэвидсон и Ариана Гранде

После помолвки у актера за ухом появилась татуировка «Опасная женщина», а поп-певица обзавелась именем суженого на пальце. После размолвки в октябре 2018 года Дэвидсон и Гранде закрыли эти изображения черными сердцами.

Леа Мишель

На грудной клетке знаменитости красуется цифра 5. Как известно фанатам музыкального сериала Glee, 5-й номер был на футболке Финна Хадсона в McKinley High. Покойный парень Мишель и бывший ее коллега-актер Кори Монтейт с 2009 года играл спортсмена в том же сериале, пока трагически не погиб в возрасте 30 лет в июле 2013 г.

Ламар Одом и Хлоя Кардашьян

Месяц спустя после того, как он сказал «Я согласен», 24 октября 2009 года пара спонтанно сделала себе татуировки. У Кардашьян на правой руке появились инициалы мужа, и у Одома надпись «К. О.» украсила обе руки.

Реалити-звезда подала на развод в декабре 2013 года.

Брайан Остин Грин и Меган Фокс

Пара, состоящая в браке с 2010 года, тоже решила увековечить имена друг друга на своих телах. Фокс поместила слово «Брайан» в нижнюю часть живота, а ее супругу татуировка «Меган» украсила грудь напротив сердца.

Джонни Депп

У киноактера на правой руке была татуировка Winona Forever, которую он сделал в честь своей подруги начала 90-х годов Вайноны Райдер. После того, как они расстались, Джонни Депп изменил надпись на Wino Forever - «Вино навсегда».

Рассел Бренд и Кэти Перри

У помолвленной пары появились одинаковые татуировки на санскрите "Ануугаччати праваха". Это санскритская фраза, означающая «плыви по течению». После 14 месяцев брака в декабре 2011 года Бренд подал на развод.

Дэвид Бекхэм

У знаменитого футболиста имя его жены Виктории вытатуировано курсивом на правой руке. А его инициалы DB нанесены на правое запястье его супруги. Кроме того, на запястьях каждого из них красуется дата 08.05.2006 в виде римских цифр. В тот день они повторили друг другу обеты любви.

Но это еще не все. Вдоль позвоночника Виктории и на левую руку Дэвида нанесена цитата из Песни Песней на иврите. Она переводится так: «Я принадлежу своему возлюбленному, и он - мне; пасет он среди лилий».

Райан Свитинг

На предплечье профессионального теннисиста можно прочесть имя его знаменитой жены Кейли Куоко. На его запястьях в красном сердце римскими цифрами вытатуирована дата, когда пара стала супружеской: 31.12.2013.

А как вы относитесь к татуировкам?