Смелые звезды, которые не боятся откровенных нарядов даже в холод

0
0

В последнее время среди прекрасной половины человечества приобрела большую популярность тенденция не носить бюстгальтер. Смотрится это эффектно, стильно и сексуально. Но в некоторых случаях применять его нужно обязательно. Например, в офисе, спортзале или там, где температура воздуха очень низкая. Однако есть много смелых девушек, которые не прочь покрасоваться без этой детали одежды. Среди них звезды кино, музыки и топ-модели. Давайте посмотрим, как смотрится на самом деле женская грудь без лифчика на морозе.

Джиджи Хадид, Дженнифер Лопес и другие звезды появлялись на публике этой зимой без лифчика и так хорошо выглядели, что некоторые модницы пересмотрели свое отношение к нижнему белью в зимнее время.

Эль Макферсон и Эмбер Херд

На улицах зимнего Нью-Йорка фотографы запечатлели великолепную австралийскую топ-модель, актрису и дизайнера Эль Макферсон. 54-летняя женщина эффектно появилась в наряде от Стефани Ролланда с глубоким вырезом на груди в виде замочной скважины.

Американская актриса Эмбер Херд удивила своим откровенным нарядом во время пресс-конференции фильма "Аквамен". Она предстала перед публикой в прозрачном топе без лифчика (смотрите главное фото).

Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер

Хадид с улыбкой появилась перед публикой в зимнем Нью-Йорке в оранжевой кожаной рубашке, застегнутой на одну кнопку. Глубокий вырез намекал, что она без лифчика, давая совершенно новый смысл ощущению холода. Кроме рубашки от Рональда Ван Дер Кемпа, на ней было кожаное пальто и кружевные брюки того же яркого оттенка.

Кендалл Дженнер дефилировала в полупрозрачном платье от Жюльена Макдональда на Fashion Awards в декабре этого года.

Роми Стрейд и Майли Сайрус

Другая модель, Роми Стрейд, тоже доказала, что она не боится холода, когда поделилась в "Инстаграме" фотографией, сделанной в Нью-Йорке 10 декабря. Эффектная обтягивающая белая водолазка, а под ней бюстгалтер не надет.

Майли Сайрус появилась в Лондоне в очень обтягивающей черной водолазке, которая показала все достоинства ее бюста.

Ким Кардашян

Платье от Версаче эффектно смотрится на фигуре Ким Кардашян. Специально для Нью-Йоркского шоу The label's show. Декабрь.

Кортни Кардашян

Кортни Кардашян также не нуждается в бюстгальтере, это отлично видно на фото.

Все красиво и эффектно, но как эта мода отразится на женском здоровье, никто не задумывается. Они, конечно, знаменитости, но такие же девушки, как и все остальные. А нужно подумать. Желаете поспорить?