Отцы и дети: звезды, которые враждуют со своими родителями

Все спорят со своими родителями – это всего лишь часть взросления. Но для некоторых людей ссоры превращаются в тотальную вражду, которая может привести к отчуждению и отречению. Читайте дальше, чтобы узнать, у кого из знаменитостей сложные отношения с родителями.

Анджелина Джоли

Когда Анджелина Джоли была ребенком, ее отец, Джон Войт, покинул семью. В 2002 году Джон сказал в интервью для Access Hollywood, что у его дочери «психические проблемы», побудив Анджелину сделать взрывное заявление: «Я не хочу обнародовать причины моих плохих отношений с отцом. После всех этих лет я решила, что мне не стоит находиться рядом с отцом, особенно теперь, когда я несу ответственность за моего собственного ребенка».

Однако отец и дочь, похоже, помирились. В декабре 2017 года Анджелина сказала в подкасте The Hollywood Reporter Awards Chatter: «Мы с Джоном познакомились друг с другом – на этот раз через внуков, и мы учимся общению».

Джастин Бибер

В интервью для Billboard в 2015 году Джастин признался, что его отношения с мамой были отстраненными. Певец также рассказал: «Я отстранился от мамы, потому что мне было стыдно. Я никогда не хотел, чтобы она разочаровалась во мне. Мы потратили много времени на ссору, поэтому требуется так же много времени, чтобы восстановить это доверие». Джастину было стыдно перед мамой за все его многочисленные скандалы и аресты.

К счастью, их отношения наладились. Его мама написала в своем "Инстаграме": «Я так горжусь своим сыном! Никто из нас не совершенен и никогда не будет таким. Я восхищаюсь его характером и честностью. Он обладает зрелостью и мудростью».

Селена Гомес

В последнее время у Сел и ее мамы Мэнди Тиффи были некоторые проблемы, частично связанные с возвращением Джастина Бибера в жизнь Селены. По словам приближенных к семье, после того как Мэнди узнала, что ее дочь снова с Джастином, их отношения накалились.

Однако ссора между ними началась еще в 2014 году, когда Селена уволила маму с должности менеджера. По сообщениям, они не разговаривали целый год. Мама даже запрещала Селене видеться со своей младшей сестрой. Сейчас же их отношения, похоже, наладились.

Ариэль Винтер

В октябре 2012 года Ариэль подала иск на свою мать Кристал Уоркман, обвинив ее в физическом и моральном насилии над собой. Старшая сестра Ариэль, Шанель Грей, получила временную опеку над младшей. В 2016 году Ариэль сказала Эллен ДеДженерес, что ни у нее, ни у Шанель нет отношений с Кристал.

Бейонсе

Отец Бейонсе, Мэтью Ноулз, несколько раз бросал мать женщины, а потом возвращался в семью. Так было до развода родителей певицы в 2011 году. В том же году Бейонсе заявила, что разрывает со своим отцом любые отношения.

Адель

Согласно интервью, которое отец Адель, Марк Эванс, дал для The Sun в 2011 году, его алкогольная зависимость отдалила дочь от него. Марк пошел по наклонной, после того как его отец, дедушка Адель, умер в 1999 году. Он закрылся от своего собственного ребенка и топил свое горе в выпивке.

Сестры Кардашян

У сестер Кардашян сейчас серьезные проблемы с Кейтлин Дженнер – отцом девушек, который сменил пол. После публикации автобиографии Кейтлин «Тайны моей жизни» в 2017 году Ким Кардашян назвала отца лжецом и нехорошим человеком. Женщина чувствовала себя преданной, когда поняла, что узнала о смене пола своего отца в то же время, что и все окружающие.

Макколей Калкин

В 1995 году мать Макколея, Патриция Брентруп, рассталась со своим любимым после 20 лет совместной жизни. Битва за опеку была особенно изнурительной, потому что Кит и Патриция не только боролись за своих детей, а и за то, кто продолжит управлять карьерой сына. Патриция обвинила Кита в пьянстве, неверности и насилии. Во время судебного разбирательства Макколей практически перестал общаться с отцом. В 2016 году Кит сказал в интервью для Daily Mail: «Я больше не считаю Макколея сыном».

Лейтон Мистер

Звезда «Сплетницы» родилась, когда ее мать Констанс Мистер отбывала тюремный срок за незаконный оборот наркотиков. После выхода из тюрьмы Лейтон и ее мама жили от зарплаты до зарплаты, причем актриса приносила деньги в семью регулярно, а ее мать тратила их на себя. В 2011 году Лейтон подала в суд на мать за то, что та растратила деньги, которые предназначались на лечение Александра, брата актрисы.

Лейтон также утверждала, что мать шантажировала ее и вымогала деньги. Констанс же говорила, что ее дочь бросила ее. В 2012 году Лейтон выиграла судебный процесс против своей матери.

Eminem

В 1999 году мать Эминема, Дебби Мазерс-Бриггс подала на сына в суд за то, что он клеветал на нее в своих интервью. Дебби требовала 10 миллионов долларов в качестве компенсации.

Эминем утверждал, что ему пришлось воспитывать младшего брата Нейта самостоятельно. По словам Дебби, слова ее сына о воспитании были ложными.