Самые эпатажные аутфиты знаменитостей, которые долго не забудутся

Мы любим этих знаменитостей за то, что они не боятся рисковать, пробовать новые модные тренды и все равно всегда оставаться на высоте. Возможно, они никогда не попадут в списки самых стильно одетых звезд, зато, наверняка, запомнятся надолго. В нашей подборке популярные люди, которые не боятся эпатировать публику.

Дженнифер Лопез

Легендарное платье Versace с декольте, которое звезда "Госпожи горничной" надела на вручение премии Гремми в 1999 году, навсегда останется в наших умах и памяти.

Мадонна

"Будь смелым или сиди дома" - вот девиз американской поп-дивы. В 2014 году в 56 лет Мадонна присутствовала на церемонии вручения Гремми, одетая, как сексуальный матадор. Необычный образ был составлен для звезды стилистами Givenchy.

Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк

К сожалению, пара которая надевает семейные луки, совсем не обязательно связана крепкими узами до конца жизни. Так произошло с Джастином и Бритни, которые в далеком 2001 году впервые в истории моды надели джинсовый Family Look, чтобы появиться на красной дорожке American Music Awards.

Майли Сайрус

В 2015 году певица стала ведущей MTV Video Music Awards. Она шокировала поклонников и затмила всех приглашенных звезд, сменив за время церемонии 15 эпатажных и откровенных аутфитов. Изюминкой мероприятия стал костюм Versace, состоящий исключительно из ремней и стразов.

Кэти Перри

В необычном наряде американская певица засветилась на церемонии Met Gala в 2010 году. Причем, засветилась в буквальном смысле этого слова: на Кэти красовалось светодиодное платье, созданное специально для звезды дизайнерами Cute Circuit. За время мероприятия платье сменило несколько цветов от голубого до розового.

Пэрис Хилтон

Как далеко звезды могут зайти, пытаясь шокировать публику и привлечь внимание? На церемонии MTV Movie Awards в 2003 году американская актриса, фотомодель и дизайнер Пэрис Хилтон воплотила в своем костюме мятежный дух нулевых. Ее бирюзовый ансамбль, состоящий из сильно заниженной юбки и топа на одно плечо, поклонники звезды запомнят надолго.

Аня Рубик

В какой момент вырез из высокого превращается в слишком высокий? Для польской топ-модели, которая появилась на церемонии Met Gala в откровенном наряде от Anthony Vacarrello не существует такого понятия.

Ким Кардашьян

Для своего первого появления на "Галерее костюма" очаровательная Ким выбрала крайне неудачный наряд от Givenchy с перчатками и туфлями в цвет. Платье быстро стало темой номер один в Интернете и породило множество мемов.

Леди Гага

Костюм для красной дорожки, целиком сделанный из свежего мяса? Легко! Эпатажная леди Гага получила приз за один из самых безумных нарядов, когда появилась на MTV VMA 2010 в мясном наряде, созданном специально для этой церемонии дизайнером Франком Фернандесом.

А какое из платьев согласны примерить вы?