Люди, потратившие кучу денег, чтобы быть похожими на своих кумиров. Что получилось в результате

Здесь представлены реальные люди, которые подвергли себя пластическим операциям, чтобы выглядеть как знаменитости. У них на это были разные причины, но, в конце концов, кто не хочет выглядеть как Дженнифер Лопес или Райан Гослинг?

Но эти люди потратили тысячи долларов на хирургов в попытке стать похожими на знаменитость. Сумасшедшие фанаты и поклонники звезд не новость, но трата безбожных сумм на то, чтобы выглядеть как их кумиры, безусловно, заслуживает внимания.

Китти (Дженнифер Лоуренс)

B 2014 г. 30-летняя техасска потратила 25 тыс. долл., чтобы выглядеть как ее любимая киноактриса.

Тоби Шелдон (Джастин Бибер)

Лос-анджелесский певец и автор песен Тоби Шелдон выложил 100 тыс. долл. за операцию, сделавшую его похожим на певца, который моложе его на 14 лет. Суперфан снялся в сериале о пластической хирургии, где он поделился своими клипами и пояснил, почему решил выглядеть, как канадская суперзвезда.

Ромарио Алвес (Халк)

Конечно, называть персонажа комиксов знаменитостью немного странно, но эта история слишком интересна, чтобы ее замалчивать.

Мужчина так отчаянно пытался добиться роста мышц на своих руках, что вводил себе смесь под названием синтол - опасное вещество, используемое для наращивания массы тела.

Несмотря на то, что его руки стали твердыми, как камни, что сделало невозможным введение инъекций, 25-летний бразилец приобрел для этого специальные иглы. Это привело к состоянию, которое едва не потребовало ампутации обеих рук. Исходя из этого, ему больше подходит название Нечто, чем Халк.

Эшли Хорн (Линдсей Лохан)

Одним из самых печальных примеров людей, желающих походить на знаменитость, является сводная сестра Линдсей Лохан. Она потратила 25 тысяч долл. ради того, чтобы выглядеть как ее сестра.

Джордан Джеймс Парке (Ким Кардашьян)

У 23-летнего Джордана есть учетная запись в Instagram с фото дорогих сумочек и мехов, а также селфи, такими как y Ким Кардашьян.

Потратив 150 тыс. долл. на пластические операции, он получил лицо с коллагеном и ботоксом, похожее на лицо его любимой реалити-звезды.

Один пользователь Reddit назвал его «гламурным бандитом». Сам обладатель татуировок в виде логотипа Луи Виттона, комментируя свой необычный вид, сказал, что в противном случае он потребовал бы у пластических хирургов вернуть ему деньги.

Микки Джей (Майкл Джексон)

Британка потратила 8 тыс. фунтов на изменение подбородка, два имплантата щек и две операции по изменению носа, но, по крайней мере, теперь она может вернуть свои инвестиции как первая британская подражательница американской легенды поп-сцены.

Нилин Намита (Нефертити)

Женщина рассталась с 200 тыс. евро и подверглась 51 косметической операции, чтобы выглядеть как жена фараона Эхнатона царица Египта Нефертити.

Дебора Давенпорт (Кейт Уинслет)

Что для вас 15 000 долларов? По словам 41-летней техасски Деборы Давенпорт, пластическая операция (включая удаление хряща из носа) стоит этих денег, если она делает похожей на актрису Кейт Уинслет.

Донна Трего (Леди Гага)

У поп-знаменитости есть эксцентричные фанаты, но лишь немногие из них могут превзойти Трего, которая выложила 60 тысяч евро на операцию, чтобы зарабатывать на жизнь своей схожестью с Леди Гагой.

Николас Райан (Райан Гослинг)

Райан хотел стать актером. А именно - Райаном Гослингом. Вот почему он потратил 5 тысяч на косметические процедуры.