Марк Цукерберг и другие знаменитости, которых подозревают в способности путешествовать во времени (доказательства на фото)

Десятилетиями люди интересуются концепцией путешествия во времени. Она в чем-то сродни идее существования внеземных цивилизаций - такая же фантастическая. Вероятно, нам еще предстоит увидеть доказательства существования чего-то подобного. А пока обратите внимание на эти фото, на которых знаменитости подтверждают - путешествовать во времени возможно!

Дженнифер Лоуренс

Обратите внимание на невероятное сходство актрисы и ее египетской коллеги Зубайды Тарват, родившейся в 1940 году. На первый взгляд кажется, что их роднит одинаковый макияж, однако обратите внимание на форму носа, скул, подбородка. В этом определенно что-то есть!

Натали Портман

Кажется, что слева старая фотография самой актрисы. Но оказывается, это вообще изображение парня по имени Клиф. Снимок был опубликован на сайте Reddit его подругой, Шеннон Уэлч. Даже она, впервые увидев фото, подумала, что это Натали Портман. Обратите внимание - даже родинки расположены в тех же местах! Невероятно!

Мэттью Макконахи

Форма лица, нос, подбородок - тут сходство очевидное. Мужчина справа - Сандерс Паркер. Парень, который разместил это фото в Интернете, написал, что "близнец" актера жил в 19 веке и работал врачевателем.

Эдди Мерфи

Если вдруг вы когда-нибудь задумывались о том, как мог бы выглядеть комик в 1800-х годах, то вот - фото слева. Кажется, что Эдди определенно точно изобрел машину времени и теперь спокойно путешествует, чтобы немного отдохнуть от славы и популярности.

Джонни Депп

В 2016 году Майкл Уильям Джонстон, 23-летний преподаватель Университета Сент-Луиса в Миссури, поделился фотографией своего прадеда на сайте Reddit. Подпись к снимку была смелая: «Мой прадед выглядит так же, как Джонни Депп». Пост в считанные дни стал вирусным и собрал сотни комментариев. Итак, что делал Депп в то время, когда был дедом Джонстона? Ну, внук утверждал, что он был тромбонистом и странствующим музыкантом, а также служил в армии США. Кроме того, с такой внешностью явно не имел дефицита в поклонницах.

Николас Кейдж

Николас Кейдж снялся в «Поцелуе вампира» и сыграл главную роль в «Призрачном гонщике», но один продавец антиквариата, Джек Морд, считает, что связь актера со сверхъестественными существами намного более существенная. Мужчина разместил на eBay фотографию неизвестного из Бристоля, штат Теннесси, для продажи. Сделана она была примерно в 1870 году. Как ни странно, изображенный на ней очень напоминает нашего с вами знаменитого современника. Продавец подписал снимок: «Лично я верю, что это Кейдж, и что он определенно точно вампир, который каждые 75 лет воскресает или что-то вроде того». Пост сразу же был удален, однако вызвал такую шумиху, что слухи дошли до самого актера, который даже высказался по этому поводу. Конечно же он признался, что вампиром может назвать себя с большой натяжкой.

Мэтт Деймон

Похоже, актер съел вишенку на торте дважды, благодаря путешествию во времени. Слева он "женится" на женщине в феврале 1961 года, а справа позирует со своей нынешней супругой, Лучаной Баррасо. Конечно, снимок слева не является реальной фотографией Дэймона, но выглядит так, как будто это вполне вероятно. Звезда «Идентификации Борна» родился через девять лет после того, как была сделана фотография.

Марк Цукерберг

Мультимиллионер имеет пугающее сходство с испанским королем Филиппом IV. В Интернете существует множество теорий заговора относительно этого явления. Если король Филипп не является путешествующим во времени альтер-эго Цукерберга, то совпадение поразительное. Марк, как известно, является генеральным директором социальной сети Facebook, он один из самых влиятельных и самых богатых людей в мире. Потому не будет преувеличением фраза, что Цукерберг вполне себе эквивалент современного царя. Подумаешь, что титула нет.

Майкл Холл

Однажды обычная американская женщина разбирала семейные снимки и наткнулась на этот, где отец держит ее маленькую на руках. Поразительно, но ей показалась, что ее родитель - не кто иной, как путешествующий во времени актер Майкл Холл. Он обрел популярность не так давно благодаря главной роли в сериале "Декстер". Фотография была размещена в Интернете и совершенно сбила с толку пользователей.

Питер Динклэйдж

Популярность к актеру (см. главное фото) пришла в довольно-таки позднем возрасте по современным меркам, однако его имя вскоре стало нарицательным. В 40 лет Питер сыграл Тириона Ланнистера в «Игре престолов», отчего стал знаменитым на весь мир. Фото справа - картина Диего Веласкеса, которая называется «Портрет Себастьяна де Морра». Согласитесь, с Динклэйджа писали?