Одержимые поклонники, которые сделали операции, чтобы быть похожими на своих кумиров

Одержимые фанаты идут на многое, чтобы быть ближе к своим кумирам. Некоторые даже готовы отправиться под нож. Благодаря работе визажистов, стилистов и врачей-косметологов, а главное, генетике, знаменитости выглядят потрясающе. Можно испытывать небольшую зависть к внешности любимой звезды, но некоторые поклонники довели восхищение знаменитостями до крайности. Они потратили тысячи долларов, пытаясь стать похожими на своих фаворитов.

Родриго Алвес

Скандально известный британский телеведущий не пожалел 500 000 фунтов стерлингов, чтобы стать похожим на Кена, друга куклы Барби. И на что только люди спускают деньги!

А вот и Барби!

Валерия Лукьянова призналась только в имплантации груди, хотя ее поразительная фигура и кукольное лицо заставили многих подумать, что она что-то недоговаривает.

Выглядеть как поп-звезда Джастин Бибер!

История пластической хирургии этого фаната закончилась трагедией. Тобиас Стребель, начинающий художник, появился в эпизоде « Моя странная зависимость» на TLC, чтобы обсудить свое пристрастие к пластической хирургии. Он хотел выглядеть как поп-звезда Джастин Бибер, потратил более 100 000 долларов на изменение внешности. В августе 2015 года 35-летний Стребель был найден мертвым от явной передозировки наркотиков.

Не только женщины хотят быть похожи на Кардашьян

Джордан Джеймс Парк потратил более 130 000 долларов, чтобы сделать лицо более похожим на лицо Кардашьян. Куда ушли все эти деньги?

Джордан охотно рассказывает, что все его лицо обколото ботоксом, губы, скулы и подбородок накачаны наполнителем, он перешил нос, сделал химический пилинг. Что еще ему нужно изменить, чтобы хоть немного походит на звезду?

Стать похожей на сестру Линдси Лохан

Эшли Хорн, сводная сестра актрисы, заплатила 25 000 долларов, чтобы добиться сходства. Вначале она призналась, что сделала ринопластику, увеличила подбородок и скулы. Она была довольна результатом, считая, что стала выглядеть круче Линдси. Но в 2013 году Хорн пришла на ток-шоу, чтобы сообщить, что хороша от природы, а к услугам косметологов не обращалась.

Просто близнецы!

По сообщению в «Дейли мейл», Клэр Лисон потратила 18 000 долларов, чтобы попытаться добиться сходства с Ким Кардашьян. Теперь она сожалеет об утере индивидуальности.

Остановись, Китти!

Согласно ABC News, женщина по имени Китти потратила 25 000 долларов на шесть операций, чтобы больше походить на Дженнифер Лоурен. После рождения дочери она не может остановиться. Теперь ей хочется увеличить грудь, уменьшить живот, улучшить нос. Явно девушка попала в зависимость.

И снова Ким Кардашьян!

Дженифер Памплона потратила более 470 000 долларов, надеясь стать похожей на Кардашьян. Она сделала грудные и прикладные имплантаты, липосакцию, ринопластику носа. Ей также удалили несколько ребер. У нее есть бизнес, и она хочет использовать свою схожесть со звездой для увеличения собственной популярности.

А уж это ни к чему!

Кайли Дженнер, сводная сестра Ким, тоже успешно плодит двойников, хотя и сама уже не помнит с каким лицом родилась. Но Кайли Поттс, трансгендерная женщина, которая потратила на новый образ более 75 000 долларов, полна энтузиазма и говорит, что Кайли вдохновляет ее.

А вы бы поменяли свою внешность, чтобы стать похожим на кого-то?