Звезды, которые когда-то тайно усыновили детей

Стать родителем - решение не простое и очень ответственное. Иногда звезды, которые не могли иметь детей естественным путем, обращались к услугам усыновления, чтобы воплотить свою мечту. Многие знаменитости до последнего держали свое решение в секрете по разным причинам: у некоторых возникали проблемы при усыновлении, а другие просто хотели оградить ребенка от такой славы. Кто из звезд тайно усыновил ребенка?

Мадонна

Мадонна всегда имела тесные связи с Африкой и ее народом. Певица часто ездила в Малави с рабочими поездками, благотворительностью. Мир уже знал о том, что певица усыновила оттуда двоих детей - Дэвида и Мерси. Но об усыновлении третьего ребенка женщина долго умалчивала. Однако после очередной благотворительной поездки Мадонна тайно подала заявление на усыновление нескольких детей, но государство одобрило только одного ребенка.

Шарлиз Терон

Как и многие звезды, Шарлиз Терон делала все возможное, чтобы скрыть процесс усыновления от глаз прессы. Однако в 2012 году ее все-таки поймали с ребенком, поэтому отпираться не было никакого смысла. В своем интервью актриса рассказала о том, что действительно усыновила малыша по имени Джексон из Южной Африки.

Кристин Дэвис

В 2011 году актриса объявила, что усыновила девочку. В отличие от своих звездных коллег, Кристин была довольно откровенна в процессе усыновления малыша из Африки.

Анджелина Джоли

Пожалуй, Джоли единственная в Голливуде с таким списком усыновленных. У актрисы не только трое своих детей, но и трое усыновленных. Но многодетная мать никогда не придавала процесс усыновления огласке. Напротив, все проходило очень скрытно, не привлекая к себе лишнее внимание.

Хода Котб

Известная журналистка и телеведущая призналась, что усыновила девочку по имени Хейли в 2017 году.

Сандра Буллок

Сандра стала мамой в 2010 году, когда привезла домой трехмесячного малыша из Нового Орлеана по имени Луи. Однако процесс усыновления занял у звездной пары целых 4 года. А в 2013 году актриса вновь обратилась в органы опеки, которые помогли ей собрать все документы и забрать трехлетнюю девочку Лайлу из Луизианы.

Кейт Бланшетт

Весной 2015 года Кейт Бланшетт и ее муж Эндрю Аптон удочерили маленькую девочку по имени Эдит. Стоит напомнить, что это был уже четвертый ребенок в семье. В своем интервью актриса рассказала, что процесс усыновления занял у них 14 лет. Супружеская пара начала думать об усыновлении сразу после рождения первого ребенка, но всегда что-то не получалось, и они получали отказ.

Хью Джекман

Путь к усыновлению для Хью Джекмана и его жены был непростым. На данный момент актер является гордым отцом двух детей из приюта - Оскара и Авы. Но счастье, которым сейчас наслаждается пара, стоило им немалых сил и нервов. В интервью актер рассказал, что одной из самых распространенных причин отказа была разная культура.

Маришка Харгитей

Для актрисы усыновление стало похожим на эмоциональные горки. Звезда рассказала, что они давно с мужем хотели принять ребенка в свою семью, сразу после рождения первенца. У них почти получилось осуществить свою мечту, но через какое-то время объявилась биологическая мать ребенка, которая потребовала его вернуть. И тут начались длинные судебные разбирательства, которые звездная пара все-таки выиграла.