Известные мужчины-геи, которые сводят с ума миллионы женщин

Актеры привыкли к повышенному вниманию со стороны публики. Красавцы-мужчины уже давно успели обзавестись армией влюбленных девушек. Пожалуй, своим заявлением о гомосексуальности знаменитости разбили сердца тысячам поклонниц. Кто они, самые красивые и знаменитые геи?

Ксавье Долан (на фото выше)

Ксавье — известный актер, продюсер и режиссер. Мужчина никогда не скрывал свою сексуальную ориентацию. Более того, он активно борется с гомофобией в мире.

Люк Эванс

Эванс — известный валлийский певец и актер. Он также никогда не прятался и всегда открыто заявлял, что ему нравятся мужчины. Около пяти лет назад в прессе напечатали статью о том, что Люк будто бы крутит роман с рыжеволосой красавицей — это вызвало настоящий скандал. Но актер быстро прокомментировал ситуацию: его пиар-менеджер таким образом пытался привлечь внимание к новому фильму.

Вентворт Миллер

Согласитесь, главный актер сериала «Побег» выглядит невероятно мужественно. Тем не менее, он не скрывает своей гомосексуальности. В юности парень стал жертвой общественных предубеждений и даже пытался покончить с собой. В 2013 году Миллер отказался посещать фестиваль в Санкт-Петербурге, тем самым протестуя против гомофобии в России.

Захари Квинто

Захари совершил каминг-аут в 2011 году, после трагического самоубийства подростка Джейми Родемайера. С лета 2013 года знаменитость состоит в отношения с известной моделью Майлзом МакМилланом — их считают весьма влиятельной парой в мире моды и искусства.

Эндрю Скотт

Этот актер прославился благодаря роли злодея в сериале «Шерлок». Он также живет как открытый гей и активно протестует против любых проявлений гомофобии.

Мэтт Бомер

Этот актер прославился благодаря главной роли в сериале «Белый воротничок». Совершенная внешность и харизма мужчины превратили его в идеал для каждой женщины. В течение многих лет Мэтт отказывался комментировать свою ориентацию, считая это сугубо личным делом. Но в 2012 году все же совершил каминг-аут. Сегодня он живет с Саймоном Холлом — вместе пара воспитывает троих детей, рожденный суррогатной матерью.

Бен Уишоу

Он прославился после премьеры фильма «Парфюмер». Да, его персонажа вряд ли можно было назвать высокоморальным человеком, но красивая внешность обеспечила внимание со стороны девушек. Пожалуй, поклонницы были разочарованы, узнав, что Бен — гей.

Кевин Спейси

Спейси в течение десятилетий отрицал, что является гомосексуалистом. Тем не менее, слухи в прессе на счет его ориентации появлялись постоянно. В 2017 году 14-летний актер обвинил Кевина в сексуальном домогательстве. В ответ Спейси наконец-то признался в том, что является геем, но категорически отрицал наличие любого насилия с его стороны.

Рики Мартин

Рики Мартин — горячий латиноамериканский певец. В течение многих лет он встречался с женщинами, но ни с одной из них так и не связал свою судьбу. Лишь несколько лет назад он наконец-то признался в том, что является геем. Певец говорит, что не мог рассказать об этом раньше, так как подобное заявление испортило бы его сценический образ мачо. Сейчас он вместе со своим партнером воспитывает двоих детей.

Элтон Джон

Пожалуй, ориентация Элтона Джона уже ни у кого вопросов не вызывает. Вместе со своим мужем Дэвидом Фернишем британский певец воспитывает двоих детей. Кстати, на заре карьеры он утверждал, что ему нравятся женщины — Элтон Джон даже был женат на одной из них, правда, недолго.