Семен Слепаков рассказал о близких отношениях с мужчиной

Автор и исполнитель сатирических песен, а также резидент популярного шоу Comedy Club Семен Слепаков сделал громкое заявление относительно своей ориентации. Для своих откровений он выбрал социальную сеть «Инстаграм», где у шоумена почти миллион подписчиков.

Вот это шуточки

Популярный автор и исполнитель юмористических песен, а также завсегдатай «Камеди Клаб» Семен Слепаков поделился с пользователями «Инстаграма» своей фотографией, на которой изображен он и его друг Джавид Курбанов. Под снимком юморист оставил комментарий: «Фото сделано в 1953 году по случаю кончины вождя пролетариата Сталина. В то время мы с Джавидом были совсем юными и холостыми геями, что располагало к творчеству». Также Семен призвал всех своих подписчиков помочь его приятелю, который является известным сценаристом, придумать рифму к слову «окунь». По словам комика, на данный момент у Джавида творческий кризис.

Конечно, это все тонкий юмор от Слепакова. Однако далеко не все подписчики оценили шутку. Его поклонники буквально разделились на два лагеря. Пока одни ставили «лайки» и делали репосты, другие оставляли язвительные комментарии. Стоит отметить, что нашлась и третья сторона, которая предположила, что Слепаков, возможно, действительно имеет нестандартную ориентацию. Ведь, как известно, в каждой шутке есть доля шутки.