Очевидцы утверждают: у Евгения Миронова растет сын от суррогатной матери

В последнее время в театральных кругах муссируются слухи, что актер, лауреат нескольких Государственных премий и художественный руководитель Театра Наций Евгений Миронов обзавелся малышом. Очевидцы поговаривают, что ребенку уже около двух-трех лет и папа не отходит от него ни на минуту.

Прибегнул к услуге суррогатного материнства?

Актер не состоит в браке и, по всей видимости, не планирует никаких торжественных мероприятий в ближайшее время. Однако потомством обзавестись все же осмелился. Поговаривают, что Миронов очень дружен с семьей Аллы Борисовны, которая вполне могла дать ему наводку - воспользоваться услугами суррогатной матери. Она в свое время не пожалела - теперь не нарадуется с Максимом Галкиным своим чудесным детям-двойняшкам.

Все, кто вместе с Евгением работает в Театре Наций, в один голос твердят - он приходит туда с мальчиком Петей. Пока Миронов отлучается, ребенок играет в специально отведенном месте. По слухам, к услугам няни актер прибегать не хочет - желает заниматься самостоятельно воспитанием своего первенца.

Личная жизнь не сложилась

О нетрадиционной ориентации Миронова уже давно распространяли сплетни в СМИ, однако он неоднократно встречался с женщинами, до ЗАГСа, правда, так ни разу и не дошло. Хотя с некой рыжеволосой Марианной он планировал бракосочетание. Мама артиста говорила, что у них были достаточно трепетные отношения, девушка понимала его и принимала таким, какой есть.

Пресса писала даже о "знаменитых" романах Миронова - с однокурсницей Вероникой Садовской, которая научила его правильно целоваться, даже с Анастасией Заворотнюк, которой он якобы помог поступить на службу в "Табакерку". Ходили разговоры, что Евгений встречался с другими не менее известными творческими личностями - Ульяной Лопаткиной и Аленой Бабенко. Сам он никогда не распространяется относительно своей личной жизни и предпочитает держать в тайне то, что должно быть априори скрыто с глаз людских.

Мама давно хотела внуков

Евгений не только семьей не спешит обзаводиться, но и собственной жилплощадью. Он до сих пор живет с мамой - Тамарой Петровной. Та при общении с журналистами часто говорила - очень переживает, что сын никак не найдет ту самую. Ведь ей уже почти 80 лет, когда с внуками возиться. Миронов парировал - он создан для театральной и творческой деятельности, но не для семьи. Какая жена выдержит бешеный график работы такого супруга.

Как бы то ни было, хочется верить, что Тамара Петровна наконец-то дождалась пополнения в семействе.

А как вы относитесь к суррогатному материнству?