Звезда сериала «Султан моего сердца» рассказал, что думает о смешанных браках

0
0

Али Эрсан Дуру, актер из Турции, которому посчастливилось сыграть главную роль в популярном сериале «Султан моего сердца», не так давно совершил визит в Москву и дал откровенное интервью, в котором поделился подробностями личной жизни и своим мнением о проекте, съемки которого велись для Первого канала. Он признался, что его мама будет не против, если Али решит связать себя священными узами брака с русской девушкой.

Знойный красавец в Москве

Знойный красавец – высокий брюнет с крышесносящей улыбкой, прогулялся по Красной площади во время недавнего визита в Москву. Актер был в прекрасном расположении духа, с удовольствием делал фото с подходящими к нему фанатами, раздавал автографы и принимал подарки. Турецкий мужчина дал интервью вместе со своей коллегой по сериалу – Александрой Никифоровой, которая сыграла Анну.

Сериал под названием «Султан моего сердца» вот-вот побьет популярность «Великолепного века», что доказывает любовь русского народа к турецкому кинематографу. Али уверен, что так происходит потому, что появляется возможность узнать традиции дальнего народа, увидеть историческую эпоху и насладиться любовным сюжетом.

Кастинг, сценические костюмы и пикантная подробность

Кроме того, Али рассказал, что кастинг на главные роли проходил в несколько этапов – сперва были первоначальные пробы, где выбрали несколько пар, а потом показали снятые сцены фокус-группе, которая и выбрала пару Саши и Али. Саше пришлось с нуля учить турецкий язык, на что она была полностью готова. К тому же, благодаря Саше, турецкий актер тоже начал учить русский – молодая актриса очень вдохновила его своим примером.

Турецкий красавец рассказал, что ему очень нравится носить сценические костюмы. Но помимо костюмов ему пришлось примерить и другую форму бороды. Изменения в образе актера пришлись по вкусу не только поклонникам сериала, но и родителям и друзьям. Семья Али – очень демократичная, поэтому у них нет предубеждений касательно других культур. Как рассказал турецкий актер, его родители не будут против, если он однажды влюбится в русскую девушку и захочет связать себя с ней узами брака.

У вас есть все шансы!

Сейчас знойный красавец свободен и не исключает возможности полюбить русскую. А вот с Сашей его связывают исключительно дружеские и партнерские отношения. Так что, русские красавицы, у вас есть шанс завоевать сердце турецкого актера!

А как вы относитесь к Али?