Кто-то ее даже боится: живая кукла Лулу Хашимото, "фарфоровая девочка"

0
0

Хитоми Комаки - это создательница самой последней тенденции на модельном рынке в Токио, которая очень удивит вас. Молодые девушки облачаются в специальные костюмы, надевают парик, маску, чулки и становятся похожими на кукол. С каждым новым днем эта тенденция становится все более популярной.

То ли кукла, то ли девочка

23-летняя модельер Хитоми Комаки очень любит милых кукол.

Именно поэтому ей в голову пришло создать специальный костюм, не сковывающий движений и позволяющий абсолютно любому человеку перевоплотиться в куклу.

Модель Лулу Хашимото ходит в этом костюме по улице и привлекает к себе множество взглядов.

Ее образ подойдет танцовщице, дизайнеру или модели, но сама личность, которая носит боди-костюм, останется для всех секретом.

Лулу не только задает новые тенденции, но также пользуется популярностью в социальных сетях. Тысячи людей следят за ее жизнью в Instagram и Twitter.

Для Хитоми Комаки кукла является символом привлекательности. Придуманный костюм по аналогии схож с красивой одеждой или накладными ресницами.

Ведь в современном мире многие девушки готовы на все ради восторженных взглядов и популярности.

Кох Уэно - модельер Комаки и создатель чулок, которые носит Лулу. Он использует аэрограф для изображения суставов, как у кукол, в надежде, что когда-нибудь многие женщины будут носить этот атрибут одежды.

А вы бы примерили подобный образ?