Известная модель учится стилю у своей мамочки и одевается так же, как она

0
0

Гламурная Вог Вильямс любит экспериментировать со своим гардеробом. Вдохновение она черпает от общения со своей гламурной мамой, Сандрой Уилсон.

Мать Вог уже разменяла шестой десяток и до сих пор делает покупки в Zara, несмотря на то, что замужем за застройщиком-миллионером.

Мама - муза!

Сандра Уилсон из Ирландии открыла свою страницу в Instagram в сентябре 2018 года. На этот шаг ее вдохновила Вог, которая недавно впервые стала матерью. Поделившись фотографией Сандры в Instagram прошлым летом, модель «свела с ума» своих фанатов. Фанаты Вог Вильямс не перестают поражаться гламурности и стильности 60-летней женщины. На сегодняшний день у Сандры 8 тысяч подписчиков. Экспонатами из своего гламурного гардероба женщина охотно делится в социальных сетях.

Ее звездная дочь, известная модель и звезда реалити-шоу Вог Вильямс, тоже обладает завидным чувством стиля. По словам самой Вог, мама для нее – вдохновитель и пример для подражания.

Удивительное сходство

Мама и дочь настолько похожи друг на друга, что 60-летнюю Сандру часто путают с 33-летней Вог. Их сходство стало еще разительнее после того, как Вог, увидев на матери красивую одежду, купленную в Zara, приобрела такие же обновки для себя.

Несмотря на выгодное замужество (муж Сандры – миллионер), пожилая женщина не изменила своих предпочтений. Одевается она достаточно скромно и, как и прежде, покупает одежду в популярных у населения магазинах, таких, как Zara и Massimo Dutti.

Комментируя фотографии своей матери, Вог призналась, что скопировала стиль Сандры, купив себе такую же одежду. Например, летнее белое платье. Кстати, стильную шляпу от солнца она тоже одолжила у своей матери во время семейной поездки в Испанию, где живет семья мужа Вог.

Мама и дочка регулярно облачаются в поразительно похожие ансамбли: от блузок с рюшами и футболок в горошек, до широких брюк и эффектных рукавов.

Биографическая справка

Сандра рассталась с отцом своей дочери и снова вышла замуж, когда Вог было семь лет. Отчим модели Нил Уилсон уже тогда был одним из самых успешных бизнесменов Шотландии. Свой первый миллион он заработал на программном обеспечении.

Когда-то Нилу принадлежала компания Datalex (разработчик программного обеспечения для авиалиний и туристического рынка), которая в начале века была оценена в 500 миллионов долларов. В то время супруги проживали в роскошном особняке в Хоуте (Дублин). Вог, ее братья и сестры выросли в этом доме.

Позже Нил обратил внимание на развитие недвижимости в Дублине. В 2003 году он, заняв в своей строительной компании неисполнительную должность, ушел в отставку. В настоящее время Сандра и Нил живут в Сотогранде (Марбелья). Эта пара очень ценит комфорт и любит играть в гольф.