Джон Бон Джови: как сейчас выглядит кумир миллионов и кто в его сердце

0
0

Пару десятилетий назад его песни крутились у всех на устах, а его имя стало нарицательным. Известный музыкант Джон Бон Джови уже не выглядит тем красавцем, о котором мечтали миллионы слушательниц. И тем не менее, он вполне доволен жизнью и проводит много времени на отдыхе. Как складывается сегодня его личная жизнь?

Три десятилетия вместе

Да, со своей супругой Дороти Херли Джон познакомился много лет назад. И с тех пор она является его верной спутницей и советчицей во всем, что касается семейной и творческой жизни музыканта. Даже спустя годы они выглядят влюбленными друг в друга. В пятницу пара была замечена папарацци во время их прогулки по Сент-Бартсу. Известно, что они проводят карибские каникулы вместе с сыном-подростком Джесси Джеймсом, который вскоре присоединился к звездным родителям.

Все так же обаятелен

Пользователи соцсетей, обнаружившие снимки на странице певца, принялись обсуждать его внешний вид. Перед ними Джон предстал в черной футболке с v-образным вырезом и серых шортах. На голове у рокера была черная шапочка с надписью “Хэмптон-Уотер”, спрятавшая седые локоны. Его супруга была в черной кофте и белых шортах.

Счастливы вместе

В октябре прошлого года музыкант рассказал в интервью, что считает его почти что 30-летний брак с Дороти “самой большой сделкой, которую он когда-либо совершал”. Бон Джови признался, что теперь он чувствует больше любви, чем в 27 лет, когда пара тайно сбежала в свадебную часовню Грейсленд в Лас-Вегасе, чтобы расписаться. Однако их брак не обошелся без трудностей, когда Дороти быстро стала для фанатов певца главным врагом, которые были шокированы тем, что лидер их любимой группы “променял” музыку на семейную жизнь.

“Я чувствую себя Гарри Стайлзом или Джастином Тимберлейком, которые женились. Теперь я понимаю, кем я был для молодых девушек в свое время, – рассуждает певец. – Когда я вернулся и сообщил, что мы с Дороти поженились, мой менеджер был в ярости. Он говорил: “Это не очень хороший шаг в карьере американского кумира”. Звукозаписывающая компания тоже была в расстроенных чувствах”.

У супругов четверо детей: дочь и три сына.