Похожи ли на себя в юности Рианна, Лопес, Рэдфорд и другие знаменитости. Фото

0
0

Знаменитости окружают нас везде, начиная от экрана телевизора и заканчивая магазинами. Мы так часто их видим, что можем узнать с первого взгляда. Посмотрите на детские фотографии популярных звезд и сравните их с тем, как они выглядят сейчас. На некоторых кадрах разница колоссальная, и без подсказки можно не сразу догадаться, кто это.

Деми Ловато

Смогли бы вы в этой маленькой девочке узнать будущую американскую актрису и певицу? Началом ее карьеры в шоу-бизнесе стала главная роль в сериале "Барни и друзья". После этого Деми стала сниматься в студии Диснея, а с 2008-го началась ее музыкальная карьера.

Рианна

Свое детство будущая звезда провела на Барбадосе. Позже Рианна создала музыкальную группу с парой школьных подруг. Большой прорыв в ее карьере произошел после знакомства с Jay-Z.

Канье Уэст

Этот парень в детстве был похож на звезду ситкома 1980-х годов! И хотя этого не произошло, Канье всегда был невероятно талантливым. Он начал писать стихи в возрасте 5 лет. Сегодня Канье Уэст из маленького ребенка превратился в одного из самых влиятельных артистов.

Дженнифер Лоуренс

Скорее всего, вы не узнаете ребенка с каменным лицом на водительском сидении. Однако теперь практически каждый знает, кто такая Дженнифер Лоуренс. Актриса сыграла главные роли в таких блокбастерах, как "Голодные игры", "Люди Икс" и "Мой парень - псих", вместе с этим получив признание, массу критики и огромные гонорары.

Обри Дрейк Грэм

Еще во времена обучения в старших классах Обри Грэм решил посвятить свою жизнь актерской карьере.

Во время съемок в подростковом сериале он стал заниматься музыкой и спустя некоторое время выпустил дебютный альбом под псевдонимом Дрейк. Две его песни вошли в десятку лучших в официальном американском чарте Billboard Hot 100.

Эминем

Вот как выглядел Слим Шейди в детстве.

С момента своего дебюта в 1996 году Эминем прославился как один из крупнейших рэперов в истории. Он один из немногих артистов, который нашел свое место между успехом мейнстрима и смелой, резкой музыкой.

Кристен Стюарт

Для этого ребенка было вполне предсказуемо пойти по стопам родителей. Ее папа - продюсер, а мама - сценарист. В 2002 году она получила свою первую главную роль - дочери Джоди Фостер в фильме "Комната страха".

Однако мировой известности Кристен Стюарт добилась после главной роли в саге "Сумерки", где она полюбила вампира.

Дженнифер Лопес

Эта девушка из Бронкса проигнорировала требование своих родителей, которые были против актерской карьеры. Она выступала в небольших местных театральных постановках, затем стала участницей труппы FlyGirl в телевизионном сериале "В ярких красках". Но теперь Дженнифер Лопес стала настоящей звездой.

Барбра Стрейзанд и Роберт Редфорд

В 1973 году Барбра Стрейзанд и Роберт Редфорд (главное фото), две крупнейшие звезды мира, снялись вместе в романтической драме «Какими мы были», которую снял известный режиссер Сидни Поллак.

В 2015 году, более 40 лет спустя, Редфорд был удостоен награды премии Чаплина, которую присуждает Киносообщество центра Линкольна. 2 года назад подобную награду получила и Стрейзанд.