Это было ошибкой: знаменитости, которые пожалели о пластике

0
0

В индустрии, которая одержима внешностью, неудивительно, что знаменитости готовы лечь под нож, чтобы попытаться выглядеть как можно привлекательнее. Но иногда процедуры проходят не особенно успешно, из-за чего селебрити на протяжении многих лет жалеют о проделанной работе.

Виктория Бекхэм

Дизайнер и экс-Spice призналась, что грудные имплантаты - это отвратительная идея. Виктория говорит о том, что не стоит зацикливаться на размере груди, нужно быть довольной тем, чем наделила природа.

Ким Кардашьян

Инъекции ботокса звезды реалити-шоу были замечены еще в 2010 году. Позднее Ким написала в своем блоге: "На шоу, которое вы видели, у меня были синячки вокруг глаз после процедуры, что совершенно естественно, но поскольку я не смотрела на побочные эффекты, я испугалась. Ботокс просто не был нужен мне в этом возрасте".

Гвинет Пэлтроу

Гвен открыта для чего угодно, кроме ботокса. Она рассказала журналистам в 2013 году: "Я бы испугалась пойти под нож, но, знаете, поговорите со мной, когда мне будет 50. Мне кажется, я попробую что угодно. За исключением того, что я больше не буду делать ботокс, потому что я выглядела сумасшедшей!".

Джоан Риверз

Пластические операции Джоан никогда не скрывала от своих поклонников. Подтяжки лица, улучшение формы носа и подбородка, уменьшение груди, ботокс, липосакция... Перечислять можно бесконечно. Сейчас Риверз сожалеет о процедурах, потому что из-за непрофессионализма врача результат был не особо хорош.

Кортни Кокс

Актрисе уже немало лет, поэтому вполне естественно, что ее внешность меняется. Но то, как она изменилась, было не так естественно, и Кокс сожалеет об этом: "Иногда вы переделываете себя, а затем вы смотрите на фотографию себя и понимаете, что выглядите просто ужасно. Я сделала вещи, о которых я сожалею и, к счастью, есть вещи, которые просто растворяются со временем. И это хорошо".

Николь Кидман

В то время как Кидман ясно дает понять, что у нее никогда не было пластической операции, у нее было кое-что другое: итальянскому СМИ актриса рассказывает: "Я пробовала делать ботокс, к сожалению. Но я отказалась от него и теперь вновь могу пошевелить своим лицом!".

Камерон Диас

Как и Кидман, Диас пробовала ботокс. И она говорит, что не будет повторять это снова: "Ботокс изменил мое лицо таким странным образом, что я была не похожа на себя. Нет, я не хочу быть такой". Камерон признается, что предпочитает видеть свое стареющее лицо, а не лицо, которое вообще не принадлежит ей.

Шер

На вопрос о том, что она изменила бы, если бы у нее была возможность отправиться в прошлое, Шер ответила, что ее увеличение груди было самым настоящим кошмаром: "Моя грудь была действительно испорчена - во всех отношениях. Во всяком случае, она стала хуже, чем была раньше".

Кармен Электра

Актриса призналась, что пластика груди была ее большой ошибкой: "У меня была операция на груди более 10 лет назад, которая изменила мой размер с 32B на DD. Я не хотела быть такой огромной. Приятно, что я больше не должна носить бюстгальтер с пушапом, но мне следовало бы оставить себя в покое".

Джессика Симпсон

Мало того, что 2006 год ознаменовал конец ее брака. Тогда же она поняла, что она переборщила с инъекциями для губ. Девушка говорила, что губы выглядели просто ужасно неестественно, и ей это не нравилось. К счастью, спустя примерно 4 месяца эффект пропал.

Памела Андерсон

Ее фигура куклы Барби и внешность помогли ее карьере, но в конце концов Памела удалила импланты. Она объяснила: "Я просто хотела, чтобы мое тело вернулось в исходное состояние". Но в 2004 году она все еще не была счастлива, и ее грудь снова была увеличена, правда, до более адекватного размера.

Кайли Дженнер

На главном фото вы можете увидеть красавицу Кайли. Девушка отрицает, что делала какую-либо работу над своей внешностью, однако сложно не заметить ее губы. И вот об этом она сожалеет: "Я определенно сделала мои губы слишком большими в какой-то момент. Я была взволнована и чувствовала, что мне нужно все это переделать. Это был безумный процесс".