Звезда сериала "Настоящая кровь" Анна Пэкуин рассказала о своей карьере и новом проекте

0
0

После 27 лет съемок звезда «Людей Икс» и «Настоящей крови» устала от необходимости постоянно работать. Долгие годы Анна Пэкуин была вынуждена находиться на съемочной площадке по несколько недель подряд, без выходных. При этом ей нужно было растить маленьких близнецов, мальчика и девочку. Поэтому неудивительно, что актриса немного устала.

Тем не менее, звезда не оставила работу. Она с увлечением рассказывает о своем новом сериале «Флэк», в котором не только играть главную роль, но и является исполнительным директором проекта. На создание шоу ушло пять лет, и все это время Пэкуин активно участвовала в процессе, не оставляя ни одну деталь без внимания.

Становление Анны как актрисы

Актриса родилась в 1982 году в Канаде, но выросла в Новой Зеландии, а затем переехала в США для работы. Она попала в объектив камеры в девять лет, когда снялась в фильме «Фортепиано». И это принесло ей невероятный успех, девочка получила «Оскар». Премия открыла для нее двери многих проектах, но Анне все равно приходилось участвовать в прослушиваниях, чтобы получить те роли, которые ей нравились. Тем не менее это позволило ей пройти через много трудностей и сделать успешную карьеру.

О новом шоу

Главной героиней нового шоу стала девушка по имени Робин, которая работает в области общественных отношений и управления кризисами. Фильм относится к комедийному жанру. Сама Анна говорит, что он напоминает ей телевидение до того, как оно утонуло в модных тенденциях и погоней за прибылью.

В первом эпизоде Робин предстоит прикрыть телевизионного шеф-повара и гей-свидание футболиста, употребляющего наркотики, в то время как у самой девушки большие проблемы с кокаином. «Некоторых это может возмутить, зато другие будут безудержно смеяться. И это значит, что мы все сделали правильно», - сказала Анна.

О героини Анны Пэкуин

Создателем «Флэка» стал Оливер Лэнсли, он говорит, что хотел создать «сложную женщину» в лице Робин. В одном из интервью он рассуждает о том, что если мужской персонаж выходят за пределы моральных норм, как например Декстер, никто не осуждает его, наоборот, у него появляется толпа поклонников. С женскими персонажами все не так. Стоит им перешагнуть черту, как их тут же начинают клевать. Поэтому Лэнсли и захотел создать героиню, которая была бы не похожа на традиционный женский образ, но при этом вызывала симпатию.

У Анны есть свой взгляд на роль женщин-руководителей. По собственному опыту актриса знает, что для того, чтобы занять руководящую должность, женщине нужно намного больше времени и усилий, чем мужчине. «Я знаю это по актерскому опыту. Вы появляетесь на съемочной площадки и сразу чувствуете, что в чем-то виноваты. И к вам будут относиться соответственно, пока вы не докажете обратное», - сказала она в своем интервью.

Сомнения и трудности

В начале карьеры Анне пришлось особенно трудно, так как она была еще подростком. Ей понадобилось несколько лет, прежде чем она смогла разобраться, как устроен актерский бизнес. Она видела, как люди, наделенные властью, относятся к окружающим практически как к мусору, и это ее поражало. Но так как она была ребенком, она старалась молчать и не вмешиваться ни во что.

Однако актриса уверена, что постепенно времена меняются, и сегодня женщины могут чувствовать себя намного безопаснее и увереннее. Раньше, когда Анна смотрела на молодых девушек и детей, пришедших в кино, она думала: «Лучше бы им навсегда покинуть киностудию». Теперь она настроена более оптимистично и полагает, что можно все изменить, сделав атмосферу дружелюбнее и безопаснее.

Сама Пэкуин практически бросила кинематограф в подростковом возрасте. Она поступила в Колумбийский университет, планируя изучать французскую и английскую литературу. Ее мать - учитель английского языка, поэтому она подумала, что может пойти по ее стопам. Однако кинематограф не оставил ее в покое. Постепенно она поняла, что ее истинное призвание – быть актрисой.